forsakend Опубликовано Среда в 11:50 Опубликовано Среда в 11:50 я уже создавал ранее тему: админ попросил скрин "истории голосований", но в тот день я выложить не смог, форум выдавал ошибку когда я пытался выложить скрин, хотя формат и размер были подходящие, в личном кабинете я не нашел никакой "истории голосований" есть история входов, история банов, история баланса, в истории баланса ничего нет прикладываю новый скрин, ситуация не изменилась, лишился баджиков, голды и прочих ништяков за голосование
Гейм-мастер Sabonis Опубликовано 20 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Историю с сайта MMOTOP.
Bubblegum Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад похожая беда, но у меня сайт не грузит. Што с впн што без него
forsakend Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад вот, голосовал 28 и 30 апреля и не засчитывало, то что висит "проголосовано" остальные сайты это висит с конца апреля
forsakend Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад вот сейчас наконец зарегало мой голос, можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти