tbkforfun Опубликовано Пятница в 09:53 Опубликовано Пятница в 09:53 Я также считаю что 1х1 арена убивает 2х2. Не должно быть такой жирной награды ... Я уже предлагал зделайте нормальное 3х3 и 2х2 и чередуйте каждые 1-2 месяца . Арена 1х1 может остаться только для фана и всё это ТБК ...
leaf Опубликовано Пятница в 11:23 Опубликовано Пятница в 11:23 1 час назад, tbkforfun сказал: Я также считаю что 1х1 арена убивает 2х2. Не должно быть такой жирной награды ... Я уже предлагал зделайте нормальное 3х3 и 2х2 и чередуйте каждые 1-2 месяца . Арена 1х1 может остаться только для фана и всё это ТБК ... Я после завода захожу поиграть часик мне нахуя нужна арена где еще нужен напарник
teamoo Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад On 5/1/2026 at 1:23 PM, leaf said: Я после завода захожу поиграть часик мне нахуя нужна арена где еще нужен напарник тогда выбери другую игру а не ту где нужно играть 2х2
teamoo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад зачем вообще давать награды за 1х1 арену?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти