Vladislav Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля В продолжении спишите у меня 100 коинов за эту услугу. где же клиентоориентированность, сейчас и БС дешевле и условия лучше, другим вы это сейчас за просто так делаете, а кто давно играет нихера получается. Создавал давненько шамана по БС Fufirik , профы брал бездумно, сейчас понимаю что прогодал , поменяйте пожалуйста ювелирное дело, на кожевное дело, и пожалуста качните мои профы до 375, так как раньше БС только до 300 делали
Fenyajke Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Это как приехать в автосалон, купить новую машину с допами, а потом узнать, что спустя пол года дилер стал давать сигнализацию получше. Мол демонтируйте у меня ту, которую ставили пол года назад и установите вот эту, которая получше )))
Vladislav Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля да это понятно, я же не ною дайте мне то что у них, я не за бесплатно прошу это сделать, спишите у меня коины, мне их все равно пока не на что тратить, на баланс это никак не повлияет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти