Pahito Опубликовано Воскресенье в 12:42 Опубликовано Воскресенье в 12:42 Добрый день согильдиец прсилал сумок на почту и когда я их забирал то старуе и новые положил в банк когда забирал их он и просто исчезли как и другие вещи что положил в банк и даже хс камень , пытаюсь взять новый хс камень и он не появляется , ник в игре Pahito
Гейм-мастер Burning Опубликовано вчера в 12:33 Гейм-мастер Опубликовано вчера в 12:33 Здравствуйте, Сумки и камень на месте, Что именно у вас пропало?
dzh Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) привет, пропал эпик плащ (бое ворлд дроп) который я выставил на аукцион вчера, у меня его не купили и он не вернулся по почте как не проданный предмет с истекшим сроком, ник - Джонницепуха Изменено 20 часов назад пользователем dzh
Гейм-мастер Burning Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, dzh сказал: привет, пропал эпик плащ (бое ворлд дроп) который я выставил на аукцион вчера, у меня его не купили и он не вернулся по почте как не проданный предмет с истекшим сроком, ник - Джонницепуха Здравствуйте, Просим создать отдельное обращение с указанием наименования предмета.
Рекомендуемые сообщения