Alm Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Гм oldonix , x100 , персонаж Grolzer . За что мут??
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад Преследование ГМа - прямо как экшен. Но уверяю вас, я просто выполняю свою работу. Вы уже даже не замечаете, как общаетесь с людьми в чате и что пишете. Я не мог знать, кто вы, поэтому не стоит себя накручивать.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Если я общаюсь в белом чате с человеком , в чем нарушение??? Где я оскорбил игрока? Не надо вырывать из контекста отдельные фразы.
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад Где я вырвал это из контекста? Рядом с вами сидел игрок. Вы начали диалог со слов: «Вон рядом сидит мой мопс», после чего последовали фразы со скриншота.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Рядом со мной было 5 игроков , из них с 1 я общалс , а 2ой мой знакомый. Или ты берешь на свой счет? Ты же тоже там сидел крутиком
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад 1.1 Оскорбление игроков в чате. Блокировка чата на 30 минут. Блокировка чата на двойной срок от предыдущего.
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alm сказал: Кого я оскорбил? Ник персонажа назови Все необходимые доказательства были предоставлены. Факт нарушения очевиден. Во избежание дальнейшего флуда тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения