DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Мистер kuroibu можешь мне всех персонажей забанить на вашем сервере, не вижу смысла находится в одном котле где изо дня в день мою мать ебет инфернал с твинков своих и до сих пор не в бане
Vuren Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) DEFOLTIK, извини но тебя как то очень много везде. Изменено 21 апреля пользователем Vuren
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Vuren сказал: DEFOLTIK, извини но тебя как то очень много везде. Прощаю мистер стример
Vuren Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Почему я сижу играю спокойно, тоже недавно пришел сюда. ни с кем не конфликтую, у тебя же срач за срачем, пост за постом, сам сидишь байтишь пацанов или что?
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Vuren сказал: Почему я сижу играю спокойно, тоже недавно пришел сюда. ни с кем не конфликтую, у тебя же срач за срачем, пост за постом, сам сидишь байтишь пацанов или что? С чего ты сделал вывод что у меня, ты же с гильдии нумен, там друзья микролаб и инфернал изодня в день оскорбляют меня и моих родных, и администрация наних не может повлиять я то тут причем
Vuren Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, DEFOLTIK сказал: С чего ты сделал вывод что у меня, ты же с гильдии нумен, там друзья микролаб и инфернал изодня в день оскорбляют меня и моих родных, и администрация наних не может повлиять я то тут причем хочешь знать как я попал в эту гильдию? я убил варлока из этой гильдии, подкольнул его, посмеялись пошутили в шаттрате. стояло еще пару ребят. и я попросился в гильдию, т.к смотрю ребята с хорошим рейтингом арены, опытные. к инферналу докапывался с шутками в шатрате, никто меня и мою семью на*уй не послал почему то) Учись коммуникации наверное
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 11 минут назад, Vuren сказал: хочешь знать как я попал в эту гильдию? я убил варлока из этой гильдии, подкольнул его, посмеялись пошутили в шаттрате. стояло еще пару ребят. и я попросился в гильдию, т.к смотрю ребята с хорошим рейтингом арены, опытные. к инферналу докапывался с шутками в шатрате, никто меня и мою семью на*уй не послал почему то) Учись коммуникации наверное Ты просто схавал а я нет и поэтому меня обзывают постоянно Если для быть в гильдии с мамкоебами норм то удачи, особенно это круто наверное для стриминга
Vuren Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля вот они заходят в игру, находят тебя и первым делом вместо привет пишут тебе такие сообщения?
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Vuren сказал: вот они заходят в игру, находят тебя и первым делом вместо привет пишут тебе такие сообщения? И такое было
Гейм-мастер Sabonis Опубликовано 28 апреля Гейм-мастер Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Создавайте темы в соответствующих разделах и подобающим образом.
Рекомендуемые сообщения