DEFOLTIK Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мистер kuroibu можешь мне всех персонажей забанить на вашем сервере, не вижу смысла находится в одном котле где изо дня в день мою мать ебет инфернал с твинков своих и до сих пор не в бане
Vuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) DEFOLTIK, извини но тебя как то очень много везде. Изменено 2 часа назад пользователем Vuren
DEFOLTIK Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Vuren сказал: DEFOLTIK, извини но тебя как то очень много везде. Прощаю мистер стример
Vuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Почему я сижу играю спокойно, тоже недавно пришел сюда. ни с кем не конфликтую, у тебя же срач за срачем, пост за постом, сам сидишь байтишь пацанов или что?
DEFOLTIK Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Vuren сказал: Почему я сижу играю спокойно, тоже недавно пришел сюда. ни с кем не конфликтую, у тебя же срач за срачем, пост за постом, сам сидишь байтишь пацанов или что? С чего ты сделал вывод что у меня, ты же с гильдии нумен, там друзья микролаб и инфернал изодня в день оскорбляют меня и моих родных, и администрация наних не может повлиять я то тут причем
Vuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, DEFOLTIK сказал: С чего ты сделал вывод что у меня, ты же с гильдии нумен, там друзья микролаб и инфернал изодня в день оскорбляют меня и моих родных, и администрация наних не может повлиять я то тут причем хочешь знать как я попал в эту гильдию? я убил варлока из этой гильдии, подкольнул его, посмеялись пошутили в шаттрате. стояло еще пару ребят. и я попросился в гильдию, т.к смотрю ребята с хорошим рейтингом арены, опытные. к инферналу докапывался с шутками в шатрате, никто меня и мою семью на*уй не послал почему то) Учись коммуникации наверное
DEFOLTIK Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Vuren сказал: хочешь знать как я попал в эту гильдию? я убил варлока из этой гильдии, подкольнул его, посмеялись пошутили в шаттрате. стояло еще пару ребят. и я попросился в гильдию, т.к смотрю ребята с хорошим рейтингом арены, опытные. к инферналу докапывался с шутками в шатрате, никто меня и мою семью на*уй не послал почему то) Учись коммуникации наверное Ты просто схавал а я нет и поэтому меня обзывают постоянно Если для быть в гильдии с мамкоебами норм то удачи, особенно это круто наверное для стриминга
Vuren Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад вот они заходят в игру, находят тебя и первым делом вместо привет пишут тебе такие сообщения?
DEFOLTIK Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Vuren сказал: вот они заходят в игру, находят тебя и первым делом вместо привет пишут тебе такие сообщения? И такое было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти