Предлагаю добавить Арену 3-3 или Skirmish на арене 2-2 ( игра без рейта, патирег) - Страница 2 - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, dodo сказал:

А на счет 1х1 поддерживаю р без каких либо правил, нужно внедрять больше системы фана пвп, что бы ты мог зайти в любой момент и поиграть пару игр и выйти, тут людям по 50 лет уже нет времени на дрочку бг и прочего ради пикселей 

сильно смелый тезис насчет адекватных людей и по*уй на арену) Это сразу говорит об твоем "узкопрофильном" уровне развития)

Опубликовано
В 17.04.2026 в 14:31, Gensen сказал:

Да, разнообразие добавится, но при текущем онлайне любой новый брекет просто размоет аудиторию - получим два медленных брекета (как случилось на х100). Могу для фана сделать 1х1 брекет - моментальный рег, не мешает ранкеду. Пусть за каждую игру АП дает, допустим. Что думаете?

А что вы думаете по поводу того что бы зделать следуший сезон с ареной 3х3 до выхода А4?  Чередовать в условиях малого онлайна и быстрого получения рейтинга брекеты? Тобиш допустим 1-2 месяцев 2х2 закончить сезон раздать награды потом сезон 3х3 раздать награды потом снова 2х2   . Ну и 1х1 арена всегда активная для фана?

Опубликовано (изменено)

А что если придумать какую то сумку с наградой. которая будет с каким-то шансом дропаться? пусть там будет 500 очков чести / 50 арены / 5 баджиков
и сделать 1х1 режим чисто фановым без рейтинга и начисление арены поинтов. 

P.S правда я дропну нахрен этот режим после 1-й битвы с дрим друидом)))0

Изменено пользователем Vuren
Опубликовано (изменено)

Еще было бы замечательно сделать сброс кд и диминишинга при дуэльках как это сделано на х100. может быть люди начнут решать вопросы наконец в дуэлях а не в чате глобал 😄

P.S Я бы дуэльные мувики поснимал бы против топов) 

как пример из моего творчества молодости 

Изменено пользователем Vuren

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...