Madarabestx Posted Sunday at 08:07 PM Posted Sunday at 08:07 PM Когда закончиться сезон арены? с выходом бт? И будут ли дополнительные награды за ранги, за скип 2-го сезона?
garealt Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago нихера ты оперативный,только р1 апнул и сразу заканчивайте сезон?бт то уже давно доступно,след фаза зул аман и сезон начинается только с открытия острова 1
Ilacmyxsp Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 7 часов назад, garealt сказал: нихера ты оперативный,только р1 апнул и сразу заканчивайте сезон?бт то уже давно доступно,след фаза зул аман и сезон начинается только с открытия острова
DEFOLTIK Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Почему бы не закончить сезон до выхода зул амана, типа что это был второй и выдать уникальные награды за ранги в ладдере, а потом сделать тоже самое в фазе зуламана 1
Madarabestx Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago 12 часов назад, garealt сказал: нихера ты оперативный,только р1 апнул и сразу заканчивайте сезон?бт то уже давно доступно,след фаза зул аман и сезон начинается только с открытия острова В смысле оперативный? я где-то написал заканчивайте сезон? Я не имел ввиду переходить в фазу а4, необходимо обсудить вопрос о непонятном скипе 2-ого сезона арены, где не были выданы награды, поэтому считаю целесообразным, сбросить рейтинг арены, оставив а3 сезон, но выделив время, неделю к примеру, и наградить участников ладдера положенным призами. После сброса рейтинга тим, продолжить 3 сезон, до выхода санвела. Не по кайфу сидеть в реге по 6 минут без рега хайрейтинга, а вылавливать кого-то нету времени. Перепутал санвел с бт, опечатка
Madarabestx Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago @Gensen Хотелось бы услышать Ваше мнение, а так же разъяснить, почему были скипнуты награды 2-го сезона? Или на этом сервере уклон только на пве контент?
tbkforfun Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 5 часов назад, DEFOLTIK сказал: Почему бы не закончить сезон до выхода зул амана, типа что это был второй и выдать уникальные награды за ранги в ладдере, а потом сделать тоже самое в фазе зуламана Проблема в том что на данный момент система рейтинга что действует сейчас( не говорю что она плохая) поиграв ещё 2-3 месяца до выхода 4 фазы уже будут тимы с рейтингом 5к+ поэтому обнулить тимы не выглядит не разумной мерой. По моему мнению когда у тебя 2300 и ты выигруеш ребят с рейтингом 1500 и даёт +8 это прям халява) возможно к 4 сезону это стоит немного отригулирывать
DEFOLTIK Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 40 минут назад, tbkforfun сказал: Проблема в том что на данный момент система рейтинга что действует сейчас( не говорю что она плохая) поиграв ещё 2-3 месяца до выхода 4 фазы уже будут тимы с рейтингом 5к+ поэтому обнулить тимы не выглядит не разумной мерой. По моему мнению когда у тебя 2300 и ты выигруеш ребят с рейтингом 1500 и даёт +8 это прям халява) возможно к 4 сезону это стоит немного отригулирывать Мне как лоучкиллу в пвп система нравится, можно зафармить пухи для пве и играть спокойно, в то время когда пвп задры соревнуются за топ ладдера, но я бы эти сезоны раз в месяц вообще обнулял и награждал игроков, все равно награда так себе, а в идеале раз в месяц делать пвп турнир среди топ8 ладдера бо3 финал бо5 но у руководства нет времени на это, нужно шмотки перекидывать 1
Recommended Posts