Migera Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago Гм находившийся онлайн,написал в лс игроку предупреждение,это что за дискриминация игроков,кому то сразу мут,а кому то личное в личку предупреждение на самый настоящий мат с оскорблением игрока! Разберитесь уже наконец с правилами сервера и вашим гм!!!!!!!!
Ilacmyxsp Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное.
dannie Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 9 часов назад, Migera сказал: самый настоящий мат с оскорблением игрока! Здравствуйте, провел анализ ситуации. Так как наказание по правилам сервера по пункту 1.2 выдаётся за использование "матерной лексики" задал соответствующий вопрос в поисковике. Результат: слово в список матерных не входит. При этом, если оно было направлено в адрес конкретного игрока, это уже является оскорблением (пункт правил 1.1). Потерпевшему можно оформить жалобу и нарушитель получит мут.
Migera Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago Гм видимо тоже с алисой разговаривает,тогда можно алмику писать Пидар по кд,и мне ничего не будет если он не оформит тикет, но гм переспросить надо,ко мне не обычное отношение у гм, спасибо dannie)
Migera Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago (edited) 12 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное., кто тут обижается я?????? ты меня не перепутал ни с кем не? ты перечитай тему и перечитай с чего всё на форуме началось, потом вставляй свой хобот в чат, пусть гм занимаются тем чем должны,только справедливо ко всем игрокам! Ilacmyxsp ,хоровод пойди с берией, поводи у костра лучше в шатрате! Edited 5 hours ago by Migera
Recommended Posts