Сегодня в лфг игрок написал слово Пидар,ему не выдали никакого мута - Moonwell x100 - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

Гм находившийся онлайн,написал в лс игроку предупреждение,это что за  дискриминация игроков,кому то сразу мут,а кому то личное в личку предупреждение на самый настоящий мат с оскорблением игрока!  Разберитесь уже наконец с правилами сервера и вашим гм!!!!!!!!

Posted
9 часов назад, Migera сказал:

самый настоящий мат с оскорблением игрока!

Здравствуйте, провел анализ ситуации.

Так как наказание по правилам сервера по пункту 1.2 выдаётся за использование "матерной лексики" задал соответствующий вопрос в поисковике.

IMG_20260409_103938.thumb.jpg.f9dcd442a7f1f24e7f00d699ec080992.jpg

Результат: слово в список матерных не входит.

При этом, если оно было направлено в адрес конкретного игрока, это уже является оскорблением (пункт правил 1.1). Потерпевшему можно оформить жалобу и нарушитель получит мут.

Posted

Гм видимо тоже с алисой разговаривает,тогда можно алмику писать Пидар по кд,и  мне ничего не    будет  если он не оформит тикет, но гм переспросить надо,ко мне не обычное отношение у гм,    спасибо  dannie)

Posted (edited)
12 часов назад, Ilacmyxsp сказал:

Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное., кто тут обижается я?????? ты меня не перепутал ни с кем не? ты перечитай тему и перечитай с чего всё на форуме началось, потом вставляй свой хобот в чат, пусть гм занимаются  тем чем должны,только справедливо  ко всем игрокам!   Ilacmyxsp ,хоровод пойди с берией, поводи  у костра лучше в шатрате!

Edited by Migera