Чилдорик хотел обосрать, но забыл снять штаны - Off-Topic - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

Челик с ником "Чилдорик", он же "Маугли" написал мне лс "Го дуель, на удаление чара", дуель проиграл, чара не удалил, сказал что меня тащит бис. 

изображение_2026-04-08_182544851.png

изображение_2026-04-08_182605642.png

Posted (edited)

вот доказательства, что этот рог  лукавит, после дуэли предлогаю ему пвп на делет чара, после чего он забоялся, убежал и кинул в чс  image.thumb.jpeg.93644ac4a9039f79f04eb98ecac0d2c6.jpeg

Edited by Lolchek
Posted

так инферал выходит ты дважды уже опустословлся, ну ты сам знаешь как таких называют и кто ты в в игре и в жизни!

Posted
4 часа назад, Lolchek сказал:

так инферал выходит ты дважды уже опустословлся, ну ты сам знаешь как таких называют и кто ты в в игре и в жизни!

клоун, это ты после уже проигрыша кидаешь мне дуель) Иди подмойся, ты опущен

Posted

что ты несёшь, опущенка, героем хочет показатсья, только все поняли что ты немощь уже давно

Posted
11 минут назад, Lolchek сказал:

что ты несёшь, опущенка, героем хочет показатсья, только все поняли что ты немощь уже давно

все это ты, и твои личности шизы?)

Posted

да есть еще пару скринов , что бы до конца тебя писануть, не хочется сливать тебя, не дай бог руки еще наложишь на себя, такой грех на душу брать. слыхал что ты и заплакать можешь и тд, ну тебя по этому 

Posted

Боже как же скучно я живу, два комнатных героя выясняют кто из них ГЛАД на мертвом сервере)

Posted
4 часа назад, Yoda сказал:

Боже как же скучно я живу, два комнатных героя выясняют кто из них ГЛАД на мертвом сервере)

Ты сам то выясняешь как ты быстро и круто убиваешь нпц

Posted
6 часов назад, Yoda сказал:

Когда уже на оффе энх будет"! хватит  помойничать.Гансонюка двигать

Posted
13 часов назад, Lolchek сказал:

да есть еще пару скринов , что бы до конца тебя писануть, не хочется сливать тебя, не дай бог руки еще наложишь на себя, такой грех на душу брать. слыхал что ты и заплакать можешь и тд, ну тебя по этому 

Да да, врушка потаскушка) Скидывай, хоть посмотрим че ты там приберег в своей шизе)

Posted

хахахаха шизааа? да ты обиделся и убежал кинув в чс, пупок майонезный

Posted
5 минут назад, Infernality сказал:

Да да, врушка потаскушка) Скидывай, хоть посмотрим че ты там приберег в своей шизе)

так воздуханить ты умеешь, где ты герой заблудился? всё едешь не доедешь, убийца )))))))

Posted
3 часа назад, Lolchek сказал:

так воздуханить ты умеешь, где ты герой заблудился? всё едешь не доедешь, убийца )))))))

ну так скинь, чем ты там грозишь) Хочешь я те скажу будущее? Ты не скинешь, потому что у тебя нет ничего, клоун) И как всегда свозуханил