Жалоба на Гм - Moonwell x100 - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

Почему на жалобу    игрока, отвечает  гм,на которогу написана жалоба?   обращение к руководству     которое допускает таких гм ,и даёт им права мутать и тд ,Генсен  обращение к вам!      Ваши  комментариии о действиях вашего гм Oldonix,   я играю 11 лет ,этот гм все мои чаты за 11 лет решил приплести и дать мут ,или что это за маразм!? что он несёт оправдывая свои действия,,, реакции не поледовало,просто ему  кое кто нашептал мут дать,никого в  лфг не мутали ,а тут вдруг мут ,и ещё за слово Накуй,смешно,метерились больше не было  мутов никому!

•  
  • Гейм-мастер

Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной.

В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились.

Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера.

Доброй ночи.

•  
  • Гейм-мастер

Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной.

В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились.

Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера.

Доброй ночи.

• Game Master
Posted

Добрый вечер.
Вы создали тему в неподходящем разделе. Пожалуйста, пересоздайте её в соответствующем разделе форума.

Posted (edited)

@Migera Моя хорошая, мой тебе совет не утверждай то чего не знаешь наверняка. Я не общаюсь ни с одном из ГМов этого сервера. Твой мут спровоцирован исключительно твоими действиями. Не клевещи на Администрацию это черевато новыми твоими слезами.

Edited by Beriya
Posted

Если по существу: игроку дали мут за 1 завуалированное матерное слово в лфг, ссылаясь на 1.2 пункт правил о чрезмерном употреблении матерной лексики, в качестве доказательств в первой теме предоставлены сообщения алма, хотя это другой игрок))) 
Далее второй гм просит оформить жалобу в соответствующем разделе для ее рассмотрения, которую через 10 мин закрывает тот ГМ, что выдал наказание, ссылаясь на изначальный топик😄

Интересно получит ли ход данная ситуация от руководства повыше😁

Posted

Ну если каждый вечер по 40 минут сидеть и писать в лфг завуалированные слова, а потом не понимать за что прилетает мут на 30 мин, не внимать слово - упреждающий и вообще слова Гмов.

То я уж даже не знаю где ей ещё найти помощи в данной ситуации. Пусть пишет на сайт обращения Путину.

Posted

Поэтому исходя из этого я и прошу сделать трансляцию Глобал чата. 

Т.к. некоторые товарищи получив заслуженную награду хлопают безмозглыми глазами на своё наказание и утверждают с пеной у рта что это был единичный случай за всё время.

Posted (edited)

dannie ,  приятно читать мнение адекватного игрока,и любой здравомыслящий игрок написал бы тоже самое,исходя из вышеперечисленных  действий  гм,  гм был не прав, но благодаря таким обиженкам как та,что  даже опустилась до написания мне чего то,он конечно будет сам отвечат на жалобы на себя, и закрывать сам ,жалобы на него самого,очень весело конечно, ты видимо подзабыла,как ты с муженьком свомим гаремкой подделывали мой ник чтоб мне бан дали, и мне давали бан ни за  что,с твоей легкой руки,и если б не внимательные ребята которые ,вместо гм который давал бан,рассмотрели лишние  буквы в моём нике,я б сидела в бане не 3 дня,или ты забыла сколько меня мутали и я сидела не кинув ни одного тикета на вас на форум, пару лет,этот мут был копеечным, конечно,но сам его смысл требует обьяснений,почему  поступок  гм, и  жалоба на гм, не рассмотрена до сих пор,и почему гм низкого ранга,снимает сам с себя  жалобы.  Beriya   ты меня пугаешь чем? баном на форуме,баном чаров?   я уже писала выше, преданее игрока как я,  и моя ги на х100 мало осталось,и если что то подобное произойдёт я уйду  без проблем ,  никогда не молчала и не   буду этого делать!

Edited by Migera