Жалоба на Гм - Moonwell x100 - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

Почему на жалобу    игрока, отвечает  гм,на которогу написана жалоба?   обращение к руководству     которое допускает таких гм ,и даёт им права мутать и тд ,Генсен  обращение к вам!      Ваши  комментариии о действиях вашего гм Oldonix,   я играю 11 лет ,этот гм все мои чаты за 11 лет решил приплести и дать мут ,или что это за маразм!? что он несёт оправдывая свои действия,,, реакции не поледовало,просто ему  кое кто нашептал мут дать,никого в  лфг не мутали ,а тут вдруг мут ,и ещё за слово Накуй,смешно,метерились больше не было  мутов никому!

•  
  • Гейм-мастер

Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной.

В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились.

Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера.

Доброй ночи.

•  
  • Гейм-мастер

Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной.

В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились.

Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера.

Доброй ночи.

• Game Master
Posted

Добрый вечер.
Вы создали тему в неподходящем разделе. Пожалуйста, пересоздайте её в соответствующем разделе форума.

Posted (edited)

@Migera Моя хорошая, мой тебе совет не утверждай то чего не знаешь наверняка. Я не общаюсь ни с одном из ГМов этого сервера. Твой мут спровоцирован исключительно твоими действиями. Не клевещи на Администрацию это черевато новыми твоими слезами.

Edited by Beriya
Posted

Если по существу: игроку дали мут за 1 завуалированное матерное слово в лфг, ссылаясь на 1.2 пункт правил о чрезмерном употреблении матерной лексики, в качестве доказательств в первой теме предоставлены сообщения алма, хотя это другой игрок))) 
Далее второй гм просит оформить жалобу в соответствующем разделе для ее рассмотрения, которую через 10 мин закрывает тот ГМ, что выдал наказание, ссылаясь на изначальный топик😄

Интересно получит ли ход данная ситуация от руководства повыше😁