Migera Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 5.04.26 в 22.47: 19 гм Oldonix выдал мне мут, за слово накуй ,это было 1 слово в чате лфг , прошу заметить это не мат, жалобы за оскорбление, никто на меня не подавал, но гм почему то решил упредить, и именно меня, никого больше, выдав мут на 30 минут ,за общение дружеское ,как пояснил старший гм ,упреждающий мут,это что ещё за новые правила о которых незнают игроки? упреждающих мутов в правилах нет, как и нет того,чтоб гм слушал игрока,и соглашался с его мнением о наказаниях других игроков,,явно выказал мне,предвзятое отношение,подтвердив это в чате на форуме,прошу разобратся с этим гм ,который выдал мне мут из личных побуждений,и идя на поводу не у здравого смысла,а не совсем нормального игрока, женского пола! Oldonix Гейм-мастер 10 Гейм-мастер Опубликовано вчера в 12:17 В 06.04.2026 в 10:08, Beriya сказал: В следующий раз при повторном поведении лупите этому шаману мут в полном объёме, без лояльностей. Возможно тогда не будет этого цирка. В следующий раз буду относиться без лояльности.
Game Master Oldonix Posted 39 minutes ago Game Master Posted 39 minutes ago Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной. В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились. Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера. Доброй ночи.
Recommended Posts