Жалоба на Гм - Punishment Review - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

5.04.26     в    22.47: 19  гм   Oldonix выдал мне мут,  за слово   накуй ,это было 1 слово в чате лфг   , прошу заметить это не мат,   жалобы за оскорбление, никто на меня не подавал, но гм почему то решил упредить, и именно меня, никого больше, выдав мут на 30 минут ,за общение  дружеское    ,как пояснил старший гм ,упреждающий мут,это что ещё за новые правила о которых незнают игроки?  упреждающих мутов  в правилах нет, как и нет того,чтоб гм слушал игрока,и соглашался с его мнением  о наказаниях других игроков,,явно  выказал мне,предвзятое отношение,подтвердив это  в чате на форуме,прошу  разобратся с этим гм ,который  выдал мне мут из личных побуждений,и идя на поводу не  у здравого смысла,а не совсем нормального  игрока, женского пола!    

Oldonix

• Oldonix
  • Гейм-мастер
  В 06.04.2026 в 10:08, Beriya сказал:

В следующий раз при повторном поведении лупите этому шаману мут в полном объёме, без лояльностей. Возможно тогда не будет этого цирка.

В следующий раз буду относиться без лояльности.

• Game Master
Posted

Добрый вечер. Пожалуйста, перечитайте предыдущую жалобу - возможно, после этого ситуация станет для вас более понятной.

В течение длительного времени с вашей стороны фиксировались нарушения правил чата, на которые изначально не последовало реакции. Однако после перехода в глобальный чат нарушения продолжились.

Все игроки, нарушившие правила, получили соответствующее наказание. Предвзятого отношения нет - мы с вами лично не знакомы, и все действия были выполнены строго в рамках правил сервера.

Доброй ночи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...