Game Master Oldonix Posted 4 hours ago Game Master Posted 4 hours ago 2 минуты назад, Alm сказал: Все ошибаются, вы могли просто снять мут с создательницы темы, которой вы выдали мут по 1.2 за 1 мат за весь вечер в лфг, но вы пытаетесь выкрутить все в свою сторону. Пожалуй лучше дождаться Генсена. Ожидайте. Доброй ночи.
Alm Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Только что, Ye11 сказал: твои сообщения в публичных чата, содержащие те все твои помои, твой понос словесный и мат, которые ты пишешь (не важно, дружественный или нет) - вызывают лишь отвращение. Постоянно это вижу в чатах что ты себя ведешь, как клоун. И не делай себе лицо про "дружественный мат". Это отмазки. По поводу жалоб - на всех сервера Гмам не нужна жалоба, чтоб выдать мут, если Гм зашел онлайн и видит чат - он действует без жалоб, это нормально и упрощает работу. Вообще спасибо нужно сказать, что есть на сервере Гмы, что кто-то занимается сервером, чтоб он был лучше, чтоб можно было играть комфортнее и не читать такую шизу, которую пишут такие как ты, и спамят. Я еще могу привести твою шизу, которую ты писал. Twista - это ты, это один из твоих персонажей. Почитай и посмотри на себя, что ты за дичь несешь, что за бредятину, еще и спамишь. Ты больной на голову, шизанутый. Типа хочешь повыпендриваться , внимания так сильно тебе не хватает в жизни, наверное. Поздравляю, ты обосрался. Твиста не мой персонаж.
Ye11 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago (edited) 8 минут назад, Alm сказал: Поздравляю, ты обосрался. Твиста не мой персонаж. Твиста и Собакаира - это персонажи, за оскорбление которых ты подал потом жалобу на меня, когда я тебе высказался что я думаю о тебе в тот раз, и ты пошел на форум и оформил жалобу за оскорбление этих ников, я же хорошо это помню. И мне всё равно , по сути, твои или не твои, я точно помню что ты лично начал в игре гнать на меня, что я эти скриншоты с Твистой на форум выложил. Ты в игре прицепился ко мне за это, назвав что я "стукач". Хотя я сделал всё правильно, такая шиза в чате игры - неприемлема , если уж в игре запретили политические срачи, то значит это не должно быть. Edited 4 hours ago by Ye11
Ye11 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 38 минут назад, Alm сказал: Собакаира мой шаман, твиста - нет. Глупенький Анатолий ))) Ага, тогда зачем ты ко мне в игре прицепился и провоцировал меня на эмоции за то, что я обосновано выложил те скриншоты на Твисту? Если ты не имеешь отношения к этому нику, почему тебя так сильно заболело что я выложил скриншоты на тот ник? Ты на второй день после моей жалобы - наезды в игре в чате на меня делал со своего шамана, что мол я "стукач такой сякой". Или ты в игре каждому, кто оформляет на форум, бежишь в игре наезды делать что он "негодяй стукач"? Видишь как ты себе лицо делаешь, провокатор. Ты провоцируешь людей, как было сегодня вечером с этим баном. И ты это постоянно делаешь, а потом ты недоволен что дают мут. а "Собакаира" - это ведь ты сделал такой ник тоже не просто так, а чтобы оскорбить игрока, девушку с ником Beriya , известную по имени Ира, как я понимаю. Edited 3 hours ago by Ye11
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 час назад, Ye11 сказал: Ага, тогда зачем ты ко мне в игре прицепился и провоцировал меня на эмоции за то, что я обосновано выложил те скриншоты на Твисту? Если ты не имеешь отношения к этому нику, почему тебя так сильно заболело что я выложил скриншоты на тот ник? Ты на второй день после моей жалобы - наезды в игре в чате на меня делал со своего шамана, что мол я "стукач такой сякой". Или ты в игре каждому, кто оформляет на форум, бежишь в игре наезды делать что он "негодяй стукач"? Видишь как ты себе лицо делаешь, провокатор. Ты провоцируешь людей, как было сегодня вечером с этим баном. И ты это постоянно делаешь, а потом ты недоволен что дают мут. а "Собакаира" - это ведь ты сделал такой ник тоже не просто так, а чтобы оскорбить игрока, девушку с ником Beriya , известную по имени Ира, как я понимаю. Не знаю как ее зовут, это ник , он был свободный. А скриншот был с моим шаманом, за что ты и получил мут, малыш.
Recommended Posts