Migera Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) Десять лет в лфг писали маты,и без тикета за оскорбения никто никому мут в лфг не давал, сегодня мне дают мут? за что ? за слово накуй? гм изучи правила очень прошу, и подумай за что ты дал мне мут,за то что я оживляю мертвое лфг, игрок не подавал жалобу на меня ты это понимаешь? требую извинений! Edited 6 hours ago by Migera
Alm Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) Хотелось бы рассмотрения этой проблемы со стороны @Gensen, игровой матер утверждает что мат запрещен в лфг , о чем пишет в лфг. Либо надо провести занятия по изучению правил среди гм, либо объяснить , что жалобы нет и пункт правил не соответствует наказанию. Ник гма Oldonix Edited 6 hours ago by Alm
Game Master Oldonix Posted 6 hours ago Game Master Posted 6 hours ago Добрый вечер. Мут был выдан мной за использование слов, запрещённых в глобальном чате, даже в завуалированной форме. Если исходить из фактов, я мог выдать мут на более длительный срок вплоть до полусуток, учитывая неоднократные нарушения. Однако я отнёсся лояльно. Оснований для подачи апелляции я не вижу. Если вы хотите получить ответ от создателя проекта - ожидайте. 1
Alm Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Вы читали правила сервера? Или вам стоит продублировать правило 1.2. Мат в лфг не запрещен , а лишь его чрезмерное использование. Вы не отнеслись лояльно, а предвзято и непрофессионально .
Game Master Sabonis Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago п.п.с 1.1 - оскорбление в чате, лфг - это чат. ГМ находился в онлайне и действовал превентивно не развивая ситуации.
Game Master Sabonis Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago 2 часа назад, Alm сказал: Мат в лфг не запрещен Запрещен.
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Он выдал наказание за оск игрока, который не подал жалобу, соответственно, что это могло быть дружественным по отношению друг к другу сообщением. По 1.2 за 1 мат выдается тоже?
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 минуту назад, Sabonis сказал: Запрещен. Вам следует так же изучить правила сервера, которые менялись в ваше отсутствие.
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1.2 Чрезмерное использование матерной лексики в глобальных чатах. Блокировка глобальных каналов
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Надеюсь вы сможете сопоставить 1 завуалированный мат во всей беседе со словом чрезмерный.
Game Master Oldonix Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago 12 минут назад, Alm сказал: Надеюсь вы сможете сопоставить 1 завуалированный мат во всей беседе со словом чрезмерный. Данный скриншот был приведён исключительно в качестве примера. Так же с вашей стороны в течение часа наблюдались аналогичные высказывания. При наличии ещё 3–4 аналогичных высказываний после вашей жалобы диалог может быть закрыт без дальнейшего рассмотрения. 1
Ye11 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 3 часа назад, Alm сказал: Вы читали правила сервера? Или вам стоит продублировать правило 1.2. Мат в лфг не запрещен , а лишь его чрезмерное использование. Вы не отнеслись лояльно, а предвзято и непрофессионально . Вот я прочитал в правилах есть и такое: За нарушения, в санкциях которых сроки блокировки 7 суток или меньше, на усмотрение ГМ, может быть выдано предупреждение в виде блокировки с уменьшенным сроком. Всегда везде под правилами была сноска что Гм на своё усмотрение может оценить ситуацию. У неё чрезмерное в истории в целом, она чуть что и сразу матерится, пусть не ведется другой раз на провокации. 30 минут ей всего дали, а не двойной срок от предыдущего - корона с головы не упадёт, я думаю. Если ты, Алм, так переживаешь за нее, то в другой раз не надо её провоцировать, ты же начал ее трогать первый. Никому вообще не интересно про её трусы, если тебя это интересовало - мог ей в личку написать и поинтересоваться про её трусы какие они, если ты к ней неравнодушен. Гм решил остановить срач, чтоб это не мешало другим людям, который именно ты и начал, как провокатор. Мы на Бг играли, эта болтовня и мат - отвлекали от игры. И вообще, не тебе говорить про правила, ты первый нарушил любые этические и моральные принципы работы Гма, которым ты был в прошлом, (что является, по сути, в том числе дискредитацией тех, кто тебе доверяли в прошлом такую ответственность) - ты, как бывший Гм, ты не имеешь морального права (если ты бы был хоть на каплю достойным человеком, а не треплом) озвучивать данные, которые ты видел в закрытых тикетах техподдержки Дискорда, обрабатывая закрытые тикеты игроков, ты не имеешь права озвучивать имена пользователей Дискорда публично, которые обращались в закрытую техподдержку с желанием анонимности своего имени, ты не имеешь права озвучивать ники персонажей на аккаунтах игроков, которые видны только Гму, и любую другую инфу закрытую от глаз других, именно так это работает для адекватных людей, но не для тебя, - ты это нагло делал и делаешь даже по сей день, даже сегодня ты озвучил имя пользователя с тикетов техподдержки старой. Не тебе сейчас учить Гма как ему оценивать ситуацию. Ты еще и угрожал Гму сегодня в чате мол "он не долго продержится", ты кто такой вообще? Ты авторитета из себя возомнил? Ты себя сам поучи для начала, как не упасть так низко, как ты упал. Цитата Десять лет в лфг писали маты,и без тикета за оскорбения никто никому мут в лфг не давал, сегодня мне дают мут? Да, дают. Времена меняются. Нету ничего постоянного в этом мире. Edited 2 hours ago by Ye11 1
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 3 минуты назад, Ye11 сказал: Вот я прочитал в правилах есть и такое: За нарушения, в санкциях которых сроки блокировки 7 суток или меньше, на усмотрение ГМ, может быть выдано предупреждение в виде блокировки с уменьшенным сроком. У неё чрезмерное в истории в целом, она чуть что и сразу матерится, пусть не ведется другой раз на провокации. 30 минут ей всего дали, а не двойной срок от предыдущего - корона с головы не упадёт, я думаю. Если ты, Алм, так переживаешь за нее, то в другой раз не надо её провоцировать, ты же начал ее трогать первый. Никому вообще не интересно про её трусы, если тебя это интересовало - мог ей в личку написать про её трусы. Гм решил остановить срач, который именно ты и начал, как провокатор. И вообще, не тебе говорить про правила, ты первый нарушил любые этические и моральные принципы работы Гма (что является, по сути, в том числе дискредитацией тех, кто тебе доверяли в прошлом такую ответственность) - ты, как бывший Гм, ты не имеешь морального права (если ты бы был хоть на каплю достойным человеком, а не треплом) озвучивать данные, которые ты видел в закрытых тикетах техподдержки Дискорда, обрабатывая закрытые тикеты игроков, ты не имеешь права озвучивать имена пользователей Дискорда публично, которые обращались в техподдержку, ты не имеешь права озвучивать ники персонажей на аккаунтах, и любую другую закрытую от глаз других, именно так это работает, а ты это нагло делал и делаешь даже по сей день, даже сегодня. Не тебе сейчас учить Гма как ему оценивать ситуацию. Ты еще и угрожал Гму сегодня в чате мол "он не долго продержится", ты кто такой? Авторитета из себя возомнил? Ты себя сам поучи для начала, как не упасть так низко, как ты упал, интригант и шизофреник. Да, дают. Времена меняются. Нету ничего постоянного в этом мире. Если есть док-ва , с радостью их рассмотрю. Но тема в другом , есть правила, по которым выдаются наказания. Выдано все было с полным нарушением , я узнал тебя арианд, амилен - нужно больше аргументов. Свои аргументы я предоставил.
Game Master Oldonix Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago 20 минут назад, Alm сказал: Надеюсь вы сможете сопоставить 1 завуалированный мат во всей беседе со словом чрезмерный. При систематическом использовании подобных выражений в глобальном чате у других игроков, а также у новых пользователей формируется негативное впечатление о сообществе сервера. Во избежание подобных ситуаций я буду способствовать формированию нормального и уважительного общения. Мут на 2–3 персонажах был выдан после ваших сообщений в глобальном чате, содержащих некорректные выражения. Данное наказание выдано строго в рамках действующих правил и является обоснованным. 1
Game Master Oldonix Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago Прошу вас ознакомиться с правилами во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. 1
Alm Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Цитирую слова администратора сервера «Лучше токсичный чат, чем никакого». Вы должны руководствоваться правилами , а не писать в лфг, что вы старый игрок и за мат в лфг положен мут. Выше я уже написал , возможно и вы сможете сложить 1+1 ( 1 мат за 5 минут беседы и чрезмерный). Пожалуй подожду ответ генсена, потому что вы не видите или не хотите видеть мой посыл.
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Только что, Oldonix сказал: Прошу вас ознакомиться с правилами во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Как только увижу жалобу , что это кому то мешает, сразу готов понести наказание. Но судя по скринам , практически в течении 10 минут - 3 мата, сомневаюсь , что это подходит под понятие чрезмерный. А мое общение с данными персонажами дружественное, иначе была бы жалоба.
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Систематический — Синонимы: планомерный, регулярный, последовательный, упорядоченный, постоянный. Чрезмерный — Основные синонимы: Излишний, безмерный, непомерный. Слишком большой, неумеренный. Преувеличенный, крайний. Я вижу вы не понимаете разницы систематики и чрезмерности. Надеюсь это вам поможет
Game Master Oldonix Posted 2 hours ago Game Master Posted 2 hours ago 7 минут назад, Alm сказал: Как только увижу жалобу , что это кому то мешает, сразу готов понести наказание. Но судя по скринам , практически в течении 10 минут - 3 мата, сомневаюсь , что это подходит под понятие чрезмерный. А мое общение с данными персонажами дружественное, иначе была бы жалоба. Давайте ещё раз зафиксируем всё вышеизложенное. В соответствии с правилами сервера: N1 - Общение между игроками, пункт 1.2 - Чрезмерное использование ненормативной лексики в глобальных чатах предусматривает наказание в виде блокировки глобальных каналов чата на 30 минут. По факту: в течение примерно 20 минут с вашей стороны в глобальном чате было зафиксировано более 5–6 сообщений с использованием ненормативной лексики. После этого вам было выдано наказание в виде мута сроком на 30 минут. Таким образом, наказание выдано в полном соответствии с действующими правилами сервера. Нарушений со стороны администрации в данном случае нет. Рекомендуем вам обратить внимание на собственное поведение и соблюдать нормы общения, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Во избежание получения наказаний и лишней траты времени как с вашей стороны, так и со стороны администрации, рекомендуем обсуждать подобные выражения в личных сообщениях со своими знакомыми. 1
Game Master Oldonix Posted 2 hours ago Game Master Posted 2 hours ago 3 минуты назад, Alm сказал: Систематический — Синонимы: планомерный, регулярный, последовательный, упорядоченный, постоянный. Чрезмерный — Основные синонимы: Излишний, безмерный, непомерный. Слишком большой, неумеренный. Преувеличенный, крайний. Я вижу вы не понимаете разницы систематики и чрезмерности. Надеюсь это вам поможет В следующий раз корректно формулируйте свои вопросы при обращении к помощникам или при использовании поисковых систем. Систематически - это значит регулярно, повторяясь снова и снова, на постоянной основе, а не один раз случайно. Проще говоря: не единичный случай а много раз подряд / периодически / постоянно
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Вопрос по Муту шаманке, которая за все время сказала лишь 1 мат и сразу Же получила наказание по пункту 1.2. Она же создала эту жалобу. Касательно своих сообщений я не вижу жалобы.
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 минуту назад, Oldonix сказал: В следующий раз корректно формулируйте свои вопросы при обращении к помощникам или при использовании поисковых систем. Систематически - это значит регулярно, повторяясь снова и снова, на постоянной основе, а не один раз случайно. Проще говоря: не единичный случай а много раз подряд / периодически / постоянно Именно так, в то же время чрезмерный значит сильно много, превосходит меру , интенсивно. И если вы по прежнему не видите разницы, то это печально
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago К примеру я могу писать каждый день в лфг «х*й» и это будет систематикой, в то же время если я буду писать в каждом сообщении каждые 30 секунд «х*й, х*й, х*й» - это уже будет чрезмерно.
Alm Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Все ошибаются, вы могли просто снять мут с создательницы темы, которой вы выдали мут по 1.2 за 1 мат за весь вечер в лфг, но вы пытаетесь выкрутить все в свою сторону. Пожалуй лучше дождаться Генсена.
Ye11 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) 20 минут назад, Alm сказал: Как только увижу жалобу , что это кому то мешает, сразу готов понести наказание. Но судя по скринам , практически в течении 10 минут - 3 мата, сомневаюсь , что это подходит под понятие чрезмерный. А мое общение с данными персонажами дружественное, иначе была бы жалоба. твои сообщения в публичных чатах, содержащие те все твои помои, твой понос словесный и мат, которые ты пишешь (не важно, дружественный или нет) - вызывают лишь отвращение. Постоянно это вижу в чатах что ты себя ведешь, как клоун. И не делай себе лицо про "дружественный мат". Это отмазки. По поводу жалоб - на всех сервера Гмам не нужна жалоба, чтоб выдать мут, если Гм зашел онлайн и видит чат - он действует без жалоб, это нормально и упрощает работу. Вообще спасибо нужно сказать, что есть на сервере Гмы, что кто-то занимается сервером, чтоб он был лучше, чтоб можно было играть комфортнее и не читать такую шизу, которую пишут такие как ты, и спамят. Я еще могу привести твою шизу, которую ты писал. Twista - это ты, это один из твоих персонажей. Почитай и посмотри на себя, что ты за дичь несешь, что за бредятину, еще и спамишь. Ты больной на голову, шизанутый. Типа хочешь повыпендриваться , внимания так сильно тебе не хватает в жизни, наверное. Edited 2 hours ago by Ye11 1
Recommended Posts