dodo Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago То есть какой-то из гмов дает мут в глобал чате, который не отображается в нарушениях в личном кабинете два раза сначала на час, потом на четыре часа а вы даже не можете предъявить пруфы? Крутая работа гмов на сервере, за это @Gensen и сражается тут 15 лет @Kuroiboя знаю это ты мут давал че молчишь
dodo Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago @Burning давайте разбирайтесь там и историю мутов глобала удалите, уже третье "нарушение" без пруфов
Game Master Kuroibo Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Вам предоставлен ответ в другой теме, пожалуйста уточняйте детали своего пересмотра, такие как: ник персонажа, игровой ник, дата блокировки
Game Master Kuroibo Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Предыдущая блокировка была [19:09:11] ИД мута: Дата мута: 2026-03-21 21:13:51. Длит. мута: 1ч. Активно?: Нет. Причина: 1.2 (2). Выдал: Kuroibo. срок обжалования для данного мута истек, но, доказательства Вам предоставлены чтобы Вы не сомневались в правдивости наказания и задумались об общении в общих каналах с другими людьми 21:13:46 [Microlab]->CHANNEL:[Global] привет хуесос ебучий я твой рот ебал щенок Был наказан по Вашему обращению 21:12:41 [Better]->CHANNEL:[Global] мне проще на форуме мерзких челов зарепортить чем опускаться на уровень мамкоебов 21:13:34 [Better]->CHANNEL:[Global] у тебя мнение типичного спг мужика который все терпит а потом повешенный на люстре С Вашей стороны неоднократные фразы на грани нарушения, троллинг игроков и дальнейшие темы на этих игроков на форуме, задумайтесь пожалуйста над этим
dodo Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago 8 минут назад, Kuroibo сказал: Предыдущая блокировка была [19:09:11] ИД мута: Дата мута: 2026-03-21 21:13:51. Длит. мута: 1ч. Активно?: Нет. Причина: 1.2 (2). Выдал: Kuroibo. срок обжалования для данного мута истек, но, доказательства Вам предоставлены чтобы Вы не сомневались в правдивости наказания и задумались об общении в общих каналах с другими людьми 21:13:46 [Microlab]->CHANNEL:[Global] привет хуесос ебучий я твой рот ебал щенок Был наказан по Вашему обращению 21:12:41 [Better]->CHANNEL:[Global] мне проще на форуме мерзких челов зарепортить чем опускаться на уровень мамкоебов 21:13:34 [Better]->CHANNEL:[Global] у тебя мнение типичного спг мужика который все терпит а потом повешенный на люстре С Вашей стороны неоднократные фразы на грани нарушения, троллинг игроков и дальнейшие темы на этих игроков на форуме, задумайтесь пожалуйста над этим Это за 21 пускай я инн согласен, за четверг?
Infernality Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 9 минут назад, Kuroibo сказал: Предыдущая блокировка была [19:09:11] ИД мута: Дата мута: 2026-03-21 21:13:51. Длит. мута: 1ч. Активно?: Нет. Причина: 1.2 (2). Выдал: Kuroibo. срок обжалования для данного мута истек, но, доказательства Вам предоставлены чтобы Вы не сомневались в правдивости наказания и задумались об общении в общих каналах с другими людьми 21:13:46 [Microlab]->CHANNEL:[Global] привет хуесос ебучий я твой рот ебал щенок Был наказан по Вашему обращению 21:12:41 [Better]->CHANNEL:[Global] мне проще на форуме мерзких челов зарепортить чем опускаться на уровень мамкоебов 21:13:34 [Better]->CHANNEL:[Global] у тебя мнение типичного спг мужика который все терпит а потом повешенный на люстре С Вашей стороны неоднократные фразы на грани нарушения, троллинг игроков и дальнейшие темы на этих игроков на форуме, задумайтесь пожалуйста над этим Зачем ему задумываться над тем, что делает специально?) Сколько раз оно затрагивало моих детей, прежде чем было унижено. Этот "чел" похуже любого на сервере будет, это вам стоит задуматься а стоит ли эту раковую опухоль держать на сервере. Edited 1 hour ago by Infernality
Recommended Posts