Перераспределите лут - In-game issues - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, перераспределите кольцо, пожалуйста, с Разбойника Zender, на шамана Yodasham inv_jewelry_ring_55.jpgBand of the Ranger-General. Не успел написать что уступаю. ID 48386. Заранее спасибо

• Game Master
Posted

Здравствуйте @Zender

Цитата

2026-03-22 01:35:49 #48386 [Sunfire]->RAID_WARN:[Sunfire,Mykaz,Normmaan,Судорога,Bublik,Renegate,Tiptop,Belazz,Dapstep,Halibabuba,Zerkalo,Shrek,Elpsycongroo,Палочка,Boboka,Polze,Hiro,Restrixion,Nochnushka,Askeza,Shamanyga,Rudeguy,Yodasham,Mibia,Pushka,Zender] [Band of the Ranger-General] r 

2026-03-22 01:35:59 #48386 [Hiro]->ROLL:1-100 = 1 (class: Hunter, spec: 41/20/0)
2026-03-22 01:35:59 #48386 [Shamanyga]->ROLL:1-100 = 19 (class: Shaman, spec: 0/47/14)
2026-03-22 01:35:54 #48386 [Mibia]->ROLL:1-100 = 32 (class: Shaman, spec: 5/45/11)
2026-03-22 01:35:53 #48386 [Zerkalo]->ROLL:1-100 = 33 (class: Druid, spec: 1/47/13)
2026-03-22 01:35:52 #48386 [Zender]->ROLL:1-100 = 75 (class: Rogue, spec: 20/41/0)
2026-03-22 01:35:52 #48386 [Yodasham]->ROLL:1-100 = 33 (class: Shaman, spec: 2/45/14)
2026-03-22 01:35:52 #48386 [Polze]->ROLL:1-100 = 24 (class: Warrior, spec: 17/44/0)

2026-03-22 01:36:23 #48386 [Sunfire]->LOOT_MASTER_GIVE: 29997 to Zender (class: Rogue, spec: 20/41/0)

У [Zerkalo] и [Yodasham] одинаковый ролл, для перераспределения предмета к [Yodasham] необходимо приложить согласие со стороны [Zerkalo]

• Game Master
Posted

Во избежание мошенничества при распределение лута, уступать предметы разрешается лишь следующему участнику с наивысшим роллом

Posted

какого мошеничества?, мы шли гильдой, там же все у вас должно быть видно, кто что и откуда, рл выставил на рол персонажам что шли в мейн статике, вот мы розролили и до меня донесли инфу что оно шаму будет намного лутше чем мне, а Зеркало, вообще попал туда вагоном и ни на какой штом претендовать не может в принципе, только если совсем не нужен никому ну и кв сделать на кольцо

Posted
5 часов назад, Zender сказал:

какого мошеничества?, мы шли гильдой, там же все у вас должно быть видно, кто что и откуда, рл выставил на рол персонажам что шли в мейн статике, вот мы розролили и до меня донесли инфу что оно шаму будет намного лутше чем мне, а Зеркало, вообще попал туда вагоном и ни на какой штом претендовать не может в принципе, только если совсем не нужен никому ну и кв сделать на кольцо

В аналогичной ситуации "игроку" "гильдии" чилл гейминг выдали т4 плечи, забрали у другого игрока еще и бан дали, так что сиди кайфуй с кольцом 

Posted

ладно, как раздобыть согласие Зеркала?), это ему нужно зайти сюда, в тему форума и написать что он согласен? И нужно же тогда доказать что это он в тему пишет, а не тёзка какой-то? Уточните механизм, пожалуйста

Posted

Если вы передадите это кольцо следующему по роллу я требу возврат плечей по другой аналогичной теме

Posted

Чеж ты ролил если уступать собирался, взяли пуга, правила ролла надо сказать

Posted

и как я писал выше, игроку розказали что он сюда попал чисто что бы слот не пустовал и ни на какие вещи он претендовать не может

Posted
5 минут назад, Zender сказал:

от вот таких вот "хотельческих" роллов то никто не застрахован)

Ну ваш чел за плечи устроил тут бунт и темы создавал, я за справедливость

• Game Master
Posted
29 минут назад, Zender сказал:

ладно, как раздобыть согласие Зеркала?), это ему нужно зайти сюда, в тему форума и написать что он согласен? И нужно же тогда доказать что это он в тему пишет, а не тёзка какой-то? Уточните механизм, пожалуйста

Никто не обвиняет вас в мошенничестве - это стандартная формальность, которую мы соблюдаем в подобных случаях.

Для подтверждения достаточно скриншота, на котором [Zerkalo] от имени своего персонажа пишет, что уступает указанный предмет игроку [Yodasham].

Posted
30 минут назад, Zender сказал:

ну да ладно, хватит выяснения обстоятельств и тд, смотрю без толку всё это, я тоже за справедливость, потому я и прошу вас уточнить механизм

Posted
Только что, Burning сказал:

Никто не обвиняет вас в мошенничестве - это стандартная формальность, которую мы соблюдаем в подобных случаях.

Для подтверждения достаточно скриншота, на котором [Zerkalo] от имени своего персонажа пишет, что уступает указанный предмет игроку [Yodasham].

понял, спасибо