Bulletwow Posted Friday at 07:49 AM Posted Friday at 07:49 AM Сделал все квесты на оружейника потом на мастера школы молота но вендор не выдаёт мастера школы молота
Bulletwow Posted Friday at 09:52 AM Author Posted Friday at 09:52 AM и еще у меня появилось дизинчант я не обучался дизинчанту
dodo Posted Friday at 10:46 AM Posted Friday at 10:46 AM 53 минуты назад, Bulletwow сказал: и еще у меня появилось дизинчант я не обучался дизинчанту Это что бы шмотки с сундуков антикварных дизать на осколки 1
Bulletwow Posted Friday at 11:26 AM Author Posted Friday at 11:26 AM с этим понял спасибо. гм посмотрел бы и решил бы основную мою проблему
Tyanka Posted Friday at 03:07 PM Posted Friday at 03:07 PM Когда-то кто-то задавал такой вопрос, читала инфу, может поможет: Выбор одного из Мастеров Школы автоматически закрывает доступ к изучению других Школ. Для того, чтобы разучить одну Школу для изучения другой, вам нужно поговорить с Мастером, который обучил Вас, и заплатить ему 100 золотых монет. Если не поможет, то остаётся ждать более знающих) 1
Bulletwow Posted Friday at 03:27 PM Author Posted Friday at 03:27 PM Всё перепробовал ничего не помогает вендор не реагирует тут без гма ни как.
Recommended Posts