Bulletwow Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Сделал все квесты на оружейника потом на мастера школы молота но вендор не выдаёт мастера школы молота
Bulletwow Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта и еще у меня появилось дизинчант я не обучался дизинчанту
dodo Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 53 минуты назад, Bulletwow сказал: и еще у меня появилось дизинчант я не обучался дизинчанту Это что бы шмотки с сундуков антикварных дизать на осколки 1
Bulletwow Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта с этим понял спасибо. гм посмотрел бы и решил бы основную мою проблему
Tyanka Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Когда-то кто-то задавал такой вопрос, читала инфу, может поможет: Выбор одного из Мастеров Школы автоматически закрывает доступ к изучению других Школ. Для того, чтобы разучить одну Школу для изучения другой, вам нужно поговорить с Мастером, который обучил Вас, и заплатить ему 100 золотых монет. Если не поможет, то остаётся ждать более знающих) 1
Bulletwow Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Всё перепробовал ничего не помогает вендор не реагирует тут без гма ни как.
Рекомендуемые сообщения