PashaTehnik Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Здравствуйте,по не знанке обучил своего война по профессии Кузнечное дело в Круговзоре Мастеру Клинков. Хочу сбросить это умения,и получить мастера Молотов.Чтобы собрать Шторвестник. Подхожу к учителю,жму на сбросить умения,он просит 100 олды,жму забыть и на этом все,ничего не сбрасывает он... Пробывал и 150-200голды подходить,все равно не сбрасывает. Помогите разобраться в этом. ник персонажа- Пашатехник- Воин Орда. Гильдией годали как да что,все равно не выходит. Благодарю. 1
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 12 марта Гейм-мастер Опубликовано 12 марта https://db.moonwell.su/?npc=11191 у данного нпс обучается ваша способность
PashaTehnik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Вы не поняли,не поняли НПС Сирил Плетебой не сбрасывает умение Мастера Клинков !!!! Андетка Лилит Гибкая не дает изучить мастера Молтов,пока не скинешь умение мастера Клинков!!! Почините пожалуйста !!!! 1
Kreematik_x5 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Здравствуйте, не работает сброс школы мастера клинков, что делать? хочу изменить на мастера молотов, но не получается.
Bulletwow Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) У меня тоже проблема с НПС Лилит сделал все квесты но она не выдаёт значок Мастера школы молота. Я сегодня писал вам Kuroibo вы сказали что у тебя обучено Оружейник и Мастер молота но у тебя нету значков у моего акка проверьте пожалуйста. Изменено 19 марта пользователем Bulletwow
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 21 марта Гейм-мастер Опубликовано 21 марта Проблема актуальна? @Kreematik_x5 @PashaTehnik 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти