thenoobest Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago Здравствуйте, по данной теме Я в начале рейда объявил,что ролл будет на спд вещи, так почему данное кольцо отобрали?
Game Master Burning Posted 20 hours ago Game Master Posted 20 hours ago Здравствуйте, Как было указано в предыдущем обращении, Ваше уведомление о ролле на другую специализацию действительно имело место. Однако оно было сделано не в начале рейда, а после получения ID всеми участниками - а именно после убийства первого босса. Цитата 2026-03-03 21:23:27 #244208 [BOSS KILL] Name: Kurinnaxx. 2026-03-03 21:27:04 #244208 [Potom]->RAID:[Bombaaqq,Extremal,Серыймир,Msiqqx,Bearf,Matrona,Potom,Подпивасина,Ivana] я ролю на пп 2026-03-03 21:27:07 #244208 [Potom]->RAID:[Bombaaqq,Extremal,Серыймир,Msiqqx,Bearf,Matrona,Potom,Подпивасина,Ivana] спд вещи Принимая во внимание следующие обстоятельства: Поступившее от Вас уведомление (к сожалению не своевременное); Отсутствие каких-либо ранее зафиксированных нарушений; Тот факт, что иные предметы Вами не разыгрывались Предмет был перераспределен, без блокировок по отношению к Вам. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим своевременно уведомлять о роллах на другую специализацию. Также просим Вас сообщить о наличии любых дополнительных сведений, требующих проверки
goriy1 Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago Походу на форуме тока 2 ГМа работают по тикетам хорошо.Бурнинг и Кармак.Можно ввести дополнительную ачивку "образцовый ГМ" на аватарку xD
thenoobest Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago 6 часов назад, Burning сказал: Здравствуйте, Как было указано в предыдущем обращении, Ваше уведомление о ролле на другую специализацию действительно имело место. Однако оно было сделано не в начале рейда, а после получения ID всеми участниками - а именно после убийства первого босса. Принимая во внимание следующие обстоятельства: Поступившее от Вас уведомление (к сожалению не своевременное); Отсутствие каких-либо ранее зафиксированных нарушений; Тот факт, что иные предметы Вами не разыгрывались Предмет был перераспределен, без блокировок по отношению к Вам. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим своевременно уведомлять о роллах на другую специализацию. Также просим Вас сообщить о наличии любых дополнительных сведений, требующих проверки это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда
goriy1 Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago (edited) 1 час назад, thenoobest сказал: это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда Чекают логи чата в инсте по его айди,а не где нибудь, когда нибудь, когда собирали рейд.Очевидно же.Люди тут не особо ,или вообще не следуют этому этикету из-за чего столько тем на форуме,казалось бы все просто зашли в инст написали в чате как распределяется добыча и погнали и никаких проблем.Обычно и часто тут происходит собственное разгильдяйство рлов или что реже преднамеренное желание кидануть на лут.Судя по всему тут разгильдяйство. Edited 11 hours ago by goriy1
Game Master Burning Posted 11 hours ago Game Master Posted 11 hours ago 2 часа назад, thenoobest сказал: это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда Упомянутое Вами сообщение было направлено от имени персонажа [Potom] или иного лица, например рейд-лидера?
thenoobest Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago 6 часов назад, Burning сказал: Упомянутое Вами сообщение было направлено от имени персонажа [Potom] или иного лица, например рейд-лидера? от имени персонажа
Recommended Posts