thenoobest Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Здравствуйте, по данной теме Я в начале рейда объявил,что ролл будет на спд вещи, так почему данное кольцо отобрали?
Game Master Burning Posted 14 hours ago Game Master Posted 14 hours ago Здравствуйте, Как было указано в предыдущем обращении, Ваше уведомление о ролле на другую специализацию действительно имело место. Однако оно было сделано не в начале рейда, а после получения ID всеми участниками - а именно после убийства первого босса. Цитата 2026-03-03 21:23:27 #244208 [BOSS KILL] Name: Kurinnaxx. 2026-03-03 21:27:04 #244208 [Potom]->RAID:[Bombaaqq,Extremal,Серыймир,Msiqqx,Bearf,Matrona,Potom,Подпивасина,Ivana] я ролю на пп 2026-03-03 21:27:07 #244208 [Potom]->RAID:[Bombaaqq,Extremal,Серыймир,Msiqqx,Bearf,Matrona,Potom,Подпивасина,Ivana] спд вещи Принимая во внимание следующие обстоятельства: Поступившее от Вас уведомление (к сожалению не своевременное); Отсутствие каких-либо ранее зафиксированных нарушений; Тот факт, что иные предметы Вами не разыгрывались Предмет был перераспределен, без блокировок по отношению к Вам. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим своевременно уведомлять о роллах на другую специализацию. Также просим Вас сообщить о наличии любых дополнительных сведений, требующих проверки
goriy1 Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Походу на форуме тока 2 ГМа работают по тикетам хорошо.Бурнинг и Кармак.Можно ввести дополнительную ачивку "образцовый ГМ" на аватарку xD
thenoobest Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago 6 часов назад, Burning сказал: Здравствуйте, Как было указано в предыдущем обращении, Ваше уведомление о ролле на другую специализацию действительно имело место. Однако оно было сделано не в начале рейда, а после получения ID всеми участниками - а именно после убийства первого босса. Принимая во внимание следующие обстоятельства: Поступившее от Вас уведомление (к сожалению не своевременное); Отсутствие каких-либо ранее зафиксированных нарушений; Тот факт, что иные предметы Вами не разыгрывались Предмет был перераспределен, без блокировок по отношению к Вам. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим своевременно уведомлять о роллах на другую специализацию. Также просим Вас сообщить о наличии любых дополнительных сведений, требующих проверки это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда
goriy1 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago (edited) 1 час назад, thenoobest сказал: это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда Чекают логи чата в инсте по его айди,а не где нибудь, когда нибудь, когда собирали рейд.Очевидно же.Люди тут не особо ,или вообще не следуют этому этикету из-за чего столько тем на форуме,казалось бы все просто зашли в инст написали в чате как распределяется добыча и погнали и никаких проблем.Обычно и часто тут происходит собственное разгильдяйство рлов или что реже преднамеренное желание кидануть на лут.Судя по всему тут разгильдяйство. Edited 5 hours ago by goriy1
Game Master Burning Posted 5 hours ago Game Master Posted 5 hours ago 2 часа назад, thenoobest сказал: это было объявлено в начале рейда, попутно я напомнил уже в середине рейда Упомянутое Вами сообщение было направлено от имени персонажа [Potom] или иного лица, например рейд-лидера?
Recommended Posts