Megiondel Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago Прочитал коммент и действительно задумался, сколько ресурса затрачивает отдел модерации на перераспределения лута. Плюсом сколько таких ситуаций добровольно-принудительных и не правдивых. Предлагаю устроить внутрисерверное голосование, за отмену перераспределения лута через тикет на форуме. Распределили лут и точка, сролил не по спеку, проблема рейд лидера. Пусть указывают консул лут и ходят только с согильдийцами. Весь форум завален лишь перемещением итемов от одного к другому, к чему тратить на это ресурс, модерация чата зачастую спит, люди в лфг пишут всякую чушь, есть места куда есть приложить руки. Пусть лучше отдел модерации занимается своими прямыми обязанностями, а не чьи ми то ошибками, еще и не всегда правдивыми. 1
teamo Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago (edited) привет) сопли вытирать гораздо проще, чем решать серьезные проблемы Не могу сказать обусловлено ли это нежеланием развивать пвп или даже сервер в целом, но похоже это единственная проблема которую тут решают) как ты уже сказал то форум завален такими темами, а на другие темы где обсуждается пвп - ниодного ответа или какого либо фидбека от "гм/руководителя", только забанили меня на сутки за "троллинг администрации" лол. Правда всегда глаза колит, а когда люди предлагают решение проблемы - ниодного фидбека Сколько времени прошло с того как я поднял эту тему, начать хотяб с доната и старта в а1 или в а2 уже, так как доступен а3? пару недель наверное За это время я уже апнул 90й уровень на новом патче на офе Midnight, и за 2 дня (ОТМЕЧУ - ДВА ДНЯ) одел фулпвп шмотки за Хонор и это на ОФЕ. И теперь как говорится have fun на бг/арене. Что предлагают тут? потратить полгода чтобы одеть персонажа для комфортной арены) Edited 10 hours ago by teamo
Megiondel Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago 33 минуты назад, antoha322 сказал: Генсен отдал серв данькекутэ и тут теперь развлечение только для пве драконов и то средних Откуда такая информация? Я понимаю что онлайна не много, но лучше бы занялись продвижением те же модеры, нежели вечными передачами итемов мне кажется
Bullitors Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago (edited) Так пусть админы (сколько их там) сделают х100 пвп сервером, а х5 пве. Edited 7 hours ago by Bullitors
Megiondel Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago 2 часа назад, Bullitors сказал: Так пусть админы (сколько их там) сделают х100 пвп сервером, а х5 пве. Ну тут не могу не согласиться, на скольких проектах играл, так и было...
Recommended Posts