antoha322 Posted March 2 Posted March 2 Предлагаю единственный возможный вариант для актива на сервере в плане пвп Добавить фул сет и нонсет предыдущего сезона за хонор, убрать на него необходимость марок, увеличить рейты на хонор Сделать всё приближенное к пвп реалмам где люди играют арену и бг Актуальный пвп шмот убрать необходимость рейтинга как было на лучшем бк в мире stor**orge Оставить рейтинг только на плечи для показателя скилла В 2026 году очень много людей кто может игре посвящать час два максимум и не каждый день, сделайте возможность просто поиграть арену и бг с нормальным количеством игроков и там и тут Так же умоляю добавить арену 3х3 соло и рейтинг бг Если двигаться в этом направлении то на сервере будет больше чем 3 рейда в пве и 20 челов на бг арене
tbkforfun Posted March 3 Posted March 3 22 часа назад, antoha322 сказал: Предлагаю единственный возможный вариант для актива на сервере в плане пвп Добавить фул сет и нонсет предыдущего сезона за хонор, убрать на него необходимость марок, увеличить рейты на хонор Сделать всё приближенное к пвп реалмам где люди играют арену и бг Актуальный пвп шмот убрать необходимость рейтинга как было на лучшем бк в мире stor**orge Оставить рейтинг только на плечи для показателя скилла В 2026 году очень много людей кто может игре посвящать час два максимум и не каждый день, сделайте возможность просто поиграть арену и бг с нормальным количеством игроков и там и тут Так же умоляю добавить арену 3х3 соло и рейтинг бг Если двигаться в этом направлении то на сервере будет больше чем 3 рейда в пве и 20 челов на бг арене Для тех кто любит и шарит ПВП достаточно увеличить рейты на хонор или уменьшить количество медалик для покупки ПВП Гира . Проблем набить рейтинг на этом сервере нет . Даже в синем гире с винрейтом 40% тут можно взять 2к+ Единственная проблема это долгий нудный гринд БГ. По сути он и должен быть... но уж слишком он остал от времени реальная аудитория ВОВ тбк это 60% 30+ у которых нету времени фармить неделю 1 шмотку(40 марок) давайте будем честными при удачных обстоятельствах играя по 2-3 часа в день вы можете получить не больше 15-20 марок БГ за день в будни 3-5 к Хонора это при удачных обстоятельствах... Тобиш на фарм только нонсетов играя каждый день и имея везения вы можете взять 1-2 вещи это если вы вам повезет с партнёрами по БГ)). Для сервера с вывеской х5 где эпик лут с героиков добывается за 5 минут
antoha322 Posted March 3 Author Posted March 3 Я считаю что пвп нно максимально приблизить к реалиям х100, что бы оно стало 15 на 15 хотя бы постоянно
tbkforfun Posted March 3 Posted March 3 46 минут назад, antoha322 сказал: Я считаю что пвп нно максимально приблизить к реалиям х100, что бы оно стало 15 на 15 хотя бы постоянно ну тогда можете играть на х100 зачем из х5 делать х100 должна быть золотая середина между фармом и халявой я считаю
antoha322 Posted March 3 Author Posted March 3 38 минут назад, tbkforfun сказал: ну тогда можете играть на х100 зачем из х5 делать х100 должна быть золотая середина между фармом и халявой я считаю Ну приблизить не сделать, да и на х100 фул Гир играется, а тут еще старые сезоны
teamo Posted March 3 Posted March 3 На офе стартанули Миднайт, со вчерашнего дня доступен ПВП шмот за Хонор. За 1 день БГ я одел 9/15 пвп айтемов за ХОНОР. Тоесть 2 дня гринда бГ и получаешь фул пвп сет БИС доступный на данный момент (арена сезон стартует с 17го марта и пока сет за арена поинты не доступен) Вот это норм, а не бегать пол года по бг чтобы купить хотяб офсет.
teamo Posted March 3 Posted March 3 Никто не говорит раздавать шмотки на халяву, но за донат сделать а2 фул сет, при том что доступен а3 это вполне резонно.
tbkforfun Posted March 3 Posted March 3 4 часа назад, teamo сказал: Никто не говорит раздавать шмотки на халяву, но за донат сделать а2 фул сет, при том что доступен а3 это вполне резонно. Чего на офе в БК не играешь?
teamo Posted March 3 Posted March 3 26 minutes ago, tbkforfun said: Чего на офе в БК не играешь? причина та же - будет буст за донат сразу в норм старт для пвп пойду а так сейчас там можно задонатить старт 58 уровня, и еще кучу времени потратить на прокачу до 70го, и потом пару месяцев одевайся в базу какую либо для арены комфортной
teamo Posted March 3 Posted March 3 29 minutes ago, tbkforfun said: Чего на офе в БК не играешь? мне уже не 15 лет как было в 2010, а 30+, семья, двое детей Я хочу зайти побыстрому получить доступ к адекватному Гиру для пвп и для удовольствия побегать пару раз в неделю арену я заходил на бк на оффе, как преттавил сколько времени нужно чтобы добить 70й, и хотяб в какой то офсет одется У меня нет столько времени сейчас чтобы заниматься этим дерьмом
teamo Posted March 3 Posted March 3 будет возможность купить одетого персонажа, не говорю про топ вещи, а хотяб какой то стартовый а1 а2 то так и сделаю)
teamo Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago 10 дней спустя: Вопросов решенных по улучшению пвп - 0 Передано вещей неправильно сроленых в данже - 272 2
Soulkeeper Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago 47 минут назад, teamo сказал: Вопросов решенных по улучшению пвп - 0 Передано вещей неправильно сроленых в данже - 272 @teamo ты себя то видел? Конструктивных предложений - 0 Обиженных постов - 40
teamo Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 12 hours ago, Soulkeeper said: @teamo ты себя то видел? Конструктивных предложений - 0 Обиженных постов - 40 Каких конструктивных предложений ты ждешь? В других темах предлогал сделать нормальныц быстрый старт, а не 70лвл и шмотки на 60 уровень. предлогал 100-200баксов сделать донат за одетого в а2 чемпиона
teamo Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 12 hours ago, Soulkeeper said: @teamo ты себя то видел? Конструктивных предложений - 0 Обиженных постов - 40 Что мне на себя смотреть? Потеряйся с моей темы, создай свою
Soulkeeper Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 1 час назад, teamo сказал: Что мне на себя смотреть? Потеряйся с моей темы, создай свою Так это и не твоя тема, создай свою (п.с. уже 41)
Soulkeeper Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 1 час назад, teamo сказал: предлогал 100-200баксов сделать донат за одетого в а2 чемпиона Для таких как ты существует х100, плати и бегай хоть в А4(4/5) с лыжами
Recommended Posts