antoha322 Posted yesterday at 06:00 AM Posted yesterday at 06:00 AM Предлагаю единственный возможный вариант для актива на сервере в плане пвп Добавить фул сет и нонсет предыдущего сезона за хонор, убрать на него необходимость марок, увеличить рейты на хонор Сделать всё приближенное к пвп реалмам где люди играют арену и бг Актуальный пвп шмот убрать необходимость рейтинга как было на лучшем бк в мире stor**orge Оставить рейтинг только на плечи для показателя скилла В 2026 году очень много людей кто может игре посвящать час два максимум и не каждый день, сделайте возможность просто поиграть арену и бг с нормальным количеством игроков и там и тут Так же умоляю добавить арену 3х3 соло и рейтинг бг Если двигаться в этом направлении то на сервере будет больше чем 3 рейда в пве и 20 челов на бг арене
tbkforfun Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago 22 часа назад, antoha322 сказал: Предлагаю единственный возможный вариант для актива на сервере в плане пвп Добавить фул сет и нонсет предыдущего сезона за хонор, убрать на него необходимость марок, увеличить рейты на хонор Сделать всё приближенное к пвп реалмам где люди играют арену и бг Актуальный пвп шмот убрать необходимость рейтинга как было на лучшем бк в мире stor**orge Оставить рейтинг только на плечи для показателя скилла В 2026 году очень много людей кто может игре посвящать час два максимум и не каждый день, сделайте возможность просто поиграть арену и бг с нормальным количеством игроков и там и тут Так же умоляю добавить арену 3х3 соло и рейтинг бг Если двигаться в этом направлении то на сервере будет больше чем 3 рейда в пве и 20 челов на бг арене Для тех кто любит и шарит ПВП достаточно увеличить рейты на хонор или уменьшить количество медалик для покупки ПВП Гира . Проблем набить рейтинг на этом сервере нет . Даже в синем гире с винрейтом 40% тут можно взять 2к+ Единственная проблема это долгий нудный гринд БГ. По сути он и должен быть... но уж слишком он остал от времени реальная аудитория ВОВ тбк это 60% 30+ у которых нету времени фармить неделю 1 шмотку(40 марок) давайте будем честными при удачных обстоятельствах играя по 2-3 часа в день вы можете получить не больше 15-20 марок БГ за день в будни 3-5 к Хонора это при удачных обстоятельствах... Тобиш на фарм только нонсетов играя каждый день и имея везения вы можете взять 1-2 вещи это если вы вам повезет с партнёрами по БГ)). Для сервера с вывеской х5 где эпик лут с героиков добывается за 5 минут
antoha322 Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago Я считаю что пвп нно максимально приблизить к реалиям х100, что бы оно стало 15 на 15 хотя бы постоянно
tbkforfun Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 46 минут назад, antoha322 сказал: Я считаю что пвп нно максимально приблизить к реалиям х100, что бы оно стало 15 на 15 хотя бы постоянно ну тогда можете играть на х100 зачем из х5 делать х100 должна быть золотая середина между фармом и халявой я считаю
antoha322 Posted 10 hours ago Author Posted 10 hours ago 38 минут назад, tbkforfun сказал: ну тогда можете играть на х100 зачем из х5 делать х100 должна быть золотая середина между фармом и халявой я считаю Ну приблизить не сделать, да и на х100 фул Гир играется, а тут еще старые сезоны
teamo Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago На офе стартанули Миднайт, со вчерашнего дня доступен ПВП шмот за Хонор. За 1 день БГ я одел 9/15 пвп айтемов за ХОНОР. Тоесть 2 дня гринда бГ и получаешь фул пвп сет БИС доступный на данный момент (арена сезон стартует с 17го марта и пока сет за арена поинты не доступен) Вот это норм, а не бегать пол года по бг чтобы купить хотяб офсет.
teamo Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Никто не говорит раздавать шмотки на халяву, но за донат сделать а2 фул сет, при том что доступен а3 это вполне резонно.
Recommended Posts