Прошу передать лут - Moonwell x5 - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

• Game Master
Posted

Игрок Teraccota   не является первым по ролу и даже не вторым. Для передачи предмета данному игроку, нужно предоставить скриншоты от каждого игрока которые выше по ролу что они не против уступить предмет игроку Teraccota

2026-02-27 23:46:14 #36453 [Teraccota]->LOOT_MASTER_GIVE: 29754 to Selin (class: Rogue, spec: 20/41/0)
2026-02-27 23:46:09 #36453 [Karmeli]->RAID:[Stetxam,Teraccota,Дворовыйалик,Berserk,Нэдзуко,Goodwin,Geohot,Ярый,Awp,Жмыхпожилой,Пусикрешар,Лесник,Loriel,Supermoo,Tyanka,Snejka,Зайка,Монтеро,Prostomak,Sadist,Karmeli,Selin,Satyricon] садисту ))
2026-02-27 23:46:07 #36453 [Odaliska]->KICKED:[Odaliska]: XYZM: -1.83 -14.67 -0.41 544 [Boss: NOT_FOUND (ID: 0, health: 0%)]: XYZM: 0 0 0 0
2026-02-27 23:46:05 #36453 [Geohot]->ROLL:1-100 = 82 (class: Shaman, spec: 18/43/0)
2026-02-27 23:46:01 #36453 [Дворовыйалик]->ROLL:1-100 = 5 (class: Shaman, spec: 41/0/20)
2026-02-27 23:46:00 #36453 [Selin]->ROLL:1-100 = 80 (class: Rogue, spec: 20/41/0)
2026-02-27 23:46:00 #36453 [Sadist]->ROLL:1-100 = 27 (class: Paladin, spec: 41/20/0)
2026-02-27 23:45:59 #36453 [Пусикрешар]->ROLL:1-100 = 71 (class: Paladin, spec: 5/11/45)
2026-02-27 23:45:58 #36453 [Teraccota]->ROLL:1-100 = 41 (class: Rogue, spec: 20/41/0)
2026-02-27 23:45:57 #36453 [Жмыхпожилой]->ROLL:1-100 = 73 (class: Paladin, spec: 45/11/5)
2026-02-27 23:45:57 #36453 [Ярый]->ROLL:1-100 = 57 (class: Paladin, spec: 5/11/45)

Posted

Эх Стетми не повезло не Вунч проблемой занялся,есть еще тут ГМы которые не ленятся и логи предоставляют на форум.

• Game Master
Posted
5 часов назад, goriy1 сказал:

Эх Стетми не повезло не Вунч проблемой занялся,есть еще тут ГМы которые не ленятся и логи предоставляют на форум.

В ходе мониторинга все логи подлежат просмотру, при этом их публикация не является обязательной.Рассматриваемый случай не соответствовал установленным критериям проверки, в связи с чем было принято решение об отказе.

• Game Master
Posted
5 часов назад, goriy1 сказал:

• Для каждого нового рейда по умолчанию действуют следующие правила распределения добычи: роллить можно всё, кроме предметов, которые не подходят по текущему спеку или бесполезны для вашего персонажа. Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. Разрешается резервация только конкретных предметов (исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll). Уступать лут можно только следующим игрокам по ролу. Для подачи жалобы мошенничество в рейде, игроку необходимо предоставить доказательства в виде скриншотов, доказывающих нарушение и номер КД рейда. Жалобы, поданные спустя 24 часа, не рассматриваются. Незаконно полученные предметы изымаются и отправляются претенденту с наивысшим роллом, если данную информацию можно подтвердить по логам. Данный игровой момент имеет множество нюансов, поэтому каждая ситуация оценивается индивидуально. Окончательное решение принимает Гейм-мастер с целью предотвращения возможных злоупотреблений и гарантии справедливого распределения добычи.

По Stetmy уже есть тикеты с консул - лутом, там меры приняли. А если у вас что‑то есть по теме - пишите, разберём!

Posted
5 минут назад, Vuch сказал:
  • Для каждого нового рейда по умолчанию действуют следующие правила распределения добычи: роллить можно всё, кроме предметов, которые не подходят по текущему спеку или бесполезны для вашего персонажа. Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. Разрешается резервация только конкретных предметов (исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll). Уступать лут можно только следующим игрокам по ролу. Для подачи жалобы мошенничество в рейде, игроку необходимо предоставить доказательства в виде скриншотов, доказывающих нарушение и номер КД рейда. Жалобы, поданные спустя 24 часа, не рассматриваются. Незаконно полученные предметы изымаются и отправляются претенденту с наивысшим роллом, если данную информацию можно подтвердить по логам. Данный игровой момент имеет множество нюансов, поэтому каждая ситуация оценивается индивидуально. Окончательное решение принимает Гейм-мастер с целью предотвращения возможных злоупотреблений и гарантии справедливого распределения добычи.

По Stetmy уже есть тикеты с консул - лутом, там меры приняли. А если у вас что‑то есть по теме - пишите, разберём!

Хотелось бы увидить логи чата по этой теме

,с  довольно необычным вердиктом,после которого человек ливнул с сервера,если конечно они остались еще.
Насколько мне известно,учитывая что я долго был в райзенах там не особенно любят предупреждать людей об анролах или о том что будет консул лут.
И были проблемы что сначала вещи ролили,а потом начинался сыр бор " тебе не дадут тебе не бис,тебе не дадут ты не такой".
Если бы вы предоставили логи чата,учитывая что запрос от игрока было бы отлично.Вы логи не предоставили человек расстроился и ушел,с его слов он шел в рейд как обычно в надежде на лут,в рейде не было никаких предупреждение,и только потом как начали ролить вещи ему сказали что ему не положено ибо в т5 он не идет.
Одно дело когда ни у кого претензий нету и можно пропустить логи,другое дело когда претензии есть и ваш вердикт без доказательтв делитнул игрока с сервера.
Или фраза "Известно, что в гильдии действуют правила распределения добычи (Консул + ролл)" это типа и есть доказательства?Окэй.

• Game Master
Posted

Мы не вмешиваемся в игровые процессы. Этой информации достаточно, игрок знал систему распределения лута.

IMG_20260228_210154.jpg

Posted (edited)
5 часов назад, Vuch сказал:

Мы не вмешиваемся в игровые процессы. Этой информации достаточно, игрок знал систему распределения лута.

IMG_20260228_210154.jpg

И что это за скрин? это логи чата? Это в текстовом редакторе написали? Вау ты такой вот это кидаешь в лицо челу который писал тикет,и он такой о окэй это моя ошибка доказательства на лицо.Я канеш не специалист,может поправите меня,но логи с доказательствами вроде по другому выглядят или не?
" У них же лут типа консул" Вот этой фразой руководствовались?Ясно.Логов с рейда походу не увижу,хотя их не мне показывать над было,а человеку что бы он понял что это его косяк что ему шмотку не дали.И тогда когда показали бы человеку что он не прав логами чата,он бы такой ооо администрация все верно сделала.Ну чего нет того нет.
Более того даже в этом текстовом сообщение видно что в рейде был РОЛЛ,ваши слова вам напомнить?исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll. Лут все таки по ролу распределялся или " известно что консул лут в гильдии райзен"?
Я до вашего назначения думал что все четко тут,пишет кто  то тикет,ему в лицо логи чата и тикет изи закрывается.Но теперь так не думаю.
Собственно поэтому и предложил человеку писать на форум,тут разберутся все покажут.Но "Известно что в гильдии райзен консул лут" меня очень удивил.
Еще раз для закрепления что бы прям ваще все понятно было.Ваш ответ был игроку "

Известно, что в гильдии действуют правила распределения добычи (Консул + ролл), что подтверждается логами. В перераспределении - отказано."
И вот после фразы "что подтверждается логами" хоп и вот они логи чата в лицо игроку летят.Но почему то не летят.
Ну и больше читай мои переписки,может найдешь там где я рассказываю какого цвета трусы уменя,или найдете  очередные убедительные доказательства проблемам которыя ко мне не имеет никакого отношения кроме " сходите на форум там разберутся".

Edited by goriy1