antoha322 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 27 минут назад, desteh сказал: на 3е кд отменили на сколько помню, и многим это тоже не нравилось, но куда не шло, уже 2 кд убивали контент. Сейчас же сразу хотят убрать, даже без 1го полного закрытия контента. Причем я сейчас это все говорю, хотя сам не сделал так же аттюн на БТ еще. Я честно не пойму че вы доебались до атюнов этих ну я на этом или Некст кд закерю моих маленьких бкшников И все три гильдии зайдут в бт будут "заслуженно" лутать шмотки в постнерф рейдах, зато вы выделялись тем что разнылись какие вы дохуя важные атюн сделали на мунвеле Закрыть нахер т5 без атюнов я посмотрю как секонд реалити туда соберется и через пару кд чилл гейминг
antoha322 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 31 минуту назад, Tlcuxo сказал: Сколько у тебя дс?) аккаунтов Клоун-Аквила, кто там еще?) Несколько а что, просто мне нравится когда я в рейд захожу и люди думают ебать чел ебашит а потом расстраиваются что это клоун)
desteh Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 7 минут назад, antoha322 сказал: Я честно не пойму че вы доебались до атюнов этих ну я на этом или Некст кд закерю моих маленьких бкшников И все три гильдии зайдут в бт будут "заслуженно" лутать шмотки в постнерф рейдах, зато вы выделялись тем что разнылись какие вы дохуя важные атюн сделали на мунвеле Закрыть нахер т5 без атюнов я посмотрю как секонд реалити туда соберется и через пару кд чилл гейминг у 90% чилов и так сделаны аттюны на т5 весь и ходили туда и убивают всех без ГМа. В т6 в хиджал тоже у половины так точно есть аттюны, если не больше, в БТ пока еще врятли наберется 25ка, но через 1-2кд как раз к выходу будет уже у всех точно.
antoha322 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) 11 минут назад, desteh сказал: у 90% чилов и так сделаны аттюны на т5 весь и ходили туда и убивают всех без ГМа. В т6 в хиджал тоже у половины так точно есть аттюны, если не больше, в БТ пока еще врятли наберется 25ка, но через 1-2кд как раз к выходу будет уже у всех точно. Как по мне это кринж, откройте нам т6, потом верните атюны потом еще чето, дохуя требований Мне лично похуй на эти атюны просто смешно с того как генсен угождает Edited 2 hours ago by antoha322
desteh Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 2 минуты назад, antoha322 сказал: Как по мне это кринж, откройте нам т6, потом верните атюны потом еще чето, дохуя требований Мне лично похуй на эти атюны просто смешно с того как генсен угождает никто вроде и не просил отменять аттюны, никогда на моей памяти не было такого, чтоб при выходе нового контента не нужно было делать каких то действий в прошлом. Всегда была отмена аттюна на предыдущий контент когда выходил новый. Здесь в т4 нужны были аттюны до выхода т5, в т5 отменили через 2 недели а не после выхода т6, неприятно но не критично. Но выпускать топовый контент сразу без аттюна - вот это кринж. Как и нерф контента т5 на 70%. У Келя, который должен быть самым сильным боссом т5 контента - 3ляма хп, как у грула. Смех да и только. Сейчас самый сильный босс в т5 это Алар, там хоть как то нужно думать что делать, и иметь слаженную игру команды. Заметь, мы просим не упростить игру, не дать какие то поблажки, а наоборот сделать нормальный контент в котором интересно играть и проходить. Боссы посильнее манекенов чтоб были, аттюны чтоб не убирали.
antoha322 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 25 минут назад, desteh сказал: никто вроде и не просил отменять аттюны, никогда на моей памяти не было такого, чтоб при выходе нового контента не нужно было делать каких то действий в прошлом. Всегда была отмена аттюна на предыдущий контент когда выходил новый. Здесь в т4 нужны были аттюны до выхода т5, в т5 отменили через 2 недели а не после выхода т6, неприятно но не критично. Но выпускать топовый контент сразу без аттюна - вот это кринж. Как и нерф контента т5 на 70%. У Келя, который должен быть самым сильным боссом т5 контента - 3ляма хп, как у грула. Смех да и только. Сейчас самый сильный босс в т5 это Алар, там хоть как то нужно думать что делать, и иметь слаженную игру команды. Заметь, мы просим не упростить игру, не дать какие то поблажки, а наоборот сделать нормальный контент в котором интересно играть и проходить. Боссы посильнее манекенов чтоб были, аттюны чтоб не убирали. Там в телеге один ваш писал что недогильдии недостойны без атюнов а т6 идти
antoha322 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Что на прошлом х5 кару на следующий день порезали что тут кринжа продолжается
Lyoshkabdsm Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) Добрый день! В связи с такими новостями, предлагаю закрыть второй сезон арены. Прилагаю пояснение по этому вопросу ниже: Из-за незнания, что произойдет такая ситуация с пвп контентом, было затрачено уйма времени на фарм нонсета а2 и соответственно очков чести/марок бг ( получается это сделано впустую, потому что можно было просто копить и купить а3 нонсет) Второй факт, это уже соответственно с а2 сетом за арена поинты, можно было сделать аналогично. Третий факт, после покупки данных предметов было потрачено уйма ресурсов, такие как: чарки, гемы, нашивки и т.п. Подытожу свой рассказ приложенный выше, было бы логично завершить второй сезон арены в соответствии с правилами сервера, т.е. раздать командам занявшим призовые места их законное вознаграждение за старание и упорства в боях! С вытекающими такие как: обнуление рейтингов команд, обнуление арена поинтов( по простому можно было бы просто зайти 7 марта и купить фул эквип а3). Таким образом, если не завершить сезон-это будет обесценивание второго и третьего сезонов. Прошу рассмотреть моё предложение. Edited 1 hour ago by Lyoshkabdsm
antoha322 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 8 минут назад, Lyoshkabdsm сказал: Добрый день! В связи с такими новостями, предлагаю закрыть второй сезон арены. Прилагаю пояснение по этому вопросу ниже: Из-за незнания, что произойдет такая ситуация с пвп контентом, было затрачено уйма времени на фарм нонсета а2 и соответственно очков чести/марок бг ( получается это сделано впустую, потому что можно было просто копить и купить а3 нонсет) Второй факт, это уже соответственно с а2 сетом за арена поинты, можно было сделать аналогично. Третий факт, после покупки данных предметов было потрачено уйма ресурсов, такие как: чарки, гемы, нашивки и т.п. Подытожу свой рассказ приложенный выше, было бы логично завершить второй сезон арены в соответствии с правилами сервера, т.е. раздать командам занявшим призовые места их законное вознаграждение за старание и упорства в боях! С вытекающими такие как: обнуление рейтингов команд, обнуление арена поинтов( по простому можно было бы просто зайти 7 марта и купить фул эквип а3). Таким образом, если не завершить сезон-это будет обесценивание второго и третьего сезонов. Прошу рассмотреть моё предложение. Тема есть про пвп
Recommended Posts