Yoda Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham 1
Tlcuxo Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Даня донатит Гансену, забей, тот его не снимет с гмки, есть много скринов, где и о полетике со стороны дани, но он будет чист как всегда, гансен почистит, за своим мешком денег.
Flexik Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 2 часа назад, Yoda сказал: Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham Это еще маленькое наказание за такие сообщения в ЛФГ
Yoda Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago Ну знаешь не тебе это решать, есть правила сервера и все ну дак что будет пояснительная бригада, за что второй мут еще и на такой срок? 1
Yoda Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago Или что у нас гм Qatar в жопу целованный и может творить на серве что ему вздумается? было оскорбление дали мут 4 часа мут на 7 дней считаю просто детской обиженной выходкой Дани 1
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Детские выходки, это когда игрок позволяет себе в лфг то , что позволяешь себе ты. Оскорбление родителей это взрослое поведение? Оскорбление администрации , к которой ты постоянно обращаешься в каких-то моментах это взрослое поведение? Не топи себя до конца , кроме правил на которые ты ссылаешься есть ситуации исключения, в которых гм может действовать так как посчитал нужным. Советую подумать над тем , как надо общаться с людьми. Персонаж с ником Ziba, он же TIcuxo аналагично, оскорбление девочки в лфг считаешь нормальным? Никто вам не позволит на этом сервере так себя вести. будь то я, либо другой гм/модератор. И по поводу каки-то денег, не стоит сплетни собирать.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago 6 минут назад, Qatar сказал: Детские выходки, это когда игрок позволяет себе в лфг то , что позволяешь себе ты. Оскорбление родителей это взрослое поведение? Оскорбление администрации , к которой ты постоянно обращаешься в каких-то моментах это взрослое поведение? Не топи себя до конца , кроме правил на которые ты ссылаешься есть ситуации исключения, в которых гм может действовать так как посчитал нужным. Советую подумать над тем , как надо общаться с людьми. Персонаж с ником Ziba, он же TIcuxo аналагично, оскорбление девочки в лфг считаешь нормальным? Никто вам не позволит на этом сервере так себя вести. будь то я, либо другой гм/модератор. И по поводу каки-то денег, не стоит сплетни собирать. Ты дал мут на 2 аккаунта по 7 дней тупо из за обидки никто не трогал твоих девочек успокойся и зачился кто ж знал что флексик это девушка мут с мейна снимай и бл нехуй привышать свои полномочия зазнался вообще
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Про ситуации исключения на сервере нигде не написано от слова совсем на которые ты ссылаешься есть четкие правила сервера и ты как ГМ обязан из придерживаться , кто и что бы не написали тебе или в лфг или кому-то из твоей гильдии
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Дак че Генсен вмешается или что? данька тебе башляет можно ему делать что хочу? Или как?
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Оскорбление администрации, Оскорбление Родителей, рассматривается как грубое нарушение правил чата. Ты сначала одним персонажем писал, потом тебе выдали мут. зашёл на другого. Именно поэтому мут выдан на обоих. На первый раз , мут я сниму , но только в том случае если больше не будут затронуты Родители и Администрация в лфг, в какой-либо ссоре.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Только что, Qatar сказал: Оскорбление администрации, Оскорбление Родителей, рассматривается как грубое нарушение правил чата. Ты сначала одним персонажем писал, потом тебе выдали мут. зашёл на другого. Именно поэтому мут выдан на обоих. На первый раз , мут я сниму , но только в том случае если больше не будут затронуты Родители и Администрация в лфг, в какой-либо ссоре.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Только что, Yoda сказал: Только что, Qatar сказал: Оскорбление администрации, Оскорбление Родителей, рассматривается как грубое нарушение правил чата. Ты сначала одним персонажем писал, потом тебе выдали мут. зашёл на другого. Именно поэтому мут выдан на обоих. На первый раз , мут я сниму , но только в том случае если больше не будут затронуты Родители и Администрация в лфг, в какой-либо ссоре. Снимай
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Никто никому не башляет, вы собираете информацию не понятно где и перекручиваете наизнанку.
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Я хочу услышать , что ты понял свою ошибку и признал. И что больше Администрация и Родители не будут затронуты в общении с игроками.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Давай так, если меня не трогают и никаким образом меня не задевают, то в свою очередь я так же никого не трогаю и ничего не пишу ты предупреди своих в гильдии там не стоит ничего писать мне про меня или еще кто то в этом роде
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Йода, не один из игроков тебя не оскорблял. Ты первый стартанул, могу скриншот прикрепить. Поэтому ответь просто на мой вопрос, ты признал свою ошибку которую допустил вчера? Я не говорю что нужно играть без эмоций, ругаешься с кем-то ,оскорбил кого, получил мут минут на 30, бывает. Но за оскорбление родителей и администрации наказание будет другим. я надеюсь мы поняли друг друга.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Мне дали мут на 4 часа за слова «сосешь за Голду?» да я перегнул Что так написал по отношению к девушке, парню бы тоже самое написал) ну мы поняли друг друга
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Речь не только про девушку, а про то что ты оскорбил чьих-то родителей и администрацию сервера. Я про это.
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Я не обладаю этой информацией, но уточню.
Yoda Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Я игрок кс сам понимаешь) у нас это в норме, но раз на этом серве такие неженки то ладно я не буду трогать родителей)
Game Master Qatar Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago Мут снят, тема закрыта. Я надеюсь мы поняли друг друга.
Recommended Posts