Превышение полномочий Гм, а именно Qatar - Punishment Review - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham

image.thumb.png.541718386f69843b6f823fba9275852a.png

Posted

Даня донатит Гансену, забей, тот его не снимет с гмки, есть много скринов, где и о полетике со стороны дани, но он будет чист как всегда, гансен почистит, за своим мешком денег.

Posted
2 часа назад, Yoda сказал:

Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham

image.thumb.png.541718386f69843b6f823fba9275852a.png

Это еще маленькое наказание за такие сообщения в ЛФГ

Снимок экрана 2026-02-21 182656.png

Posted

Ну знаешь не тебе это решать, есть правила сервера и все

ну дак что будет пояснительная бригада, за что второй мут еще и на такой срок?

Posted

Или что у нас гм Qatar в жопу целованный и может творить на серве что ему вздумается? 
было оскорбление дали мут 4 часа

мут на 7 дней считаю просто детской обиженной выходкой Дани