Yoda Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham 1
Tlcuxo Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Даня донатит Гансену, забей, тот его не снимет с гмки, есть много скринов, где и о полетике со стороны дани, но он будет чист как всегда, гансен почистит, за своим мешком денег.
Flexik Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 2 часа назад, Yoda сказал: Дали мут на акаунт на 4 часа, за оскорбление в чате 1.1(4), хотя не понятно с какого фига переноситься все со старых реалмов. Новый реал новая жизнь, но суть в не в этом, прошлый мут вроде прошел и в игре меня не было с 10 вечера 21.02.26, но ночью 22.02.26 в 3:22 прилетает еще один мут на 7 дней. И так вопрос какого фига? С этого чара я не писал ничего больше в чат и небыло никаких оскорблений. Прошу разобраться в данной ситуации, а ГМ Qatar пора уже наказать, что он слишком много себе позволяет с аккаунта ГМ. Игровой мой ник Yodasham Это еще маленькое наказание за такие сообщения в ЛФГ
Yoda Posted 50 minutes ago Author Posted 50 minutes ago Ну знаешь не тебе это решать, есть правила сервера и все ну дак что будет пояснительная бригада, за что второй мут еще и на такой срок? 1
Yoda Posted 45 minutes ago Author Posted 45 minutes ago Или что у нас гм Qatar в жопу целованный и может творить на серве что ему вздумается? было оскорбление дали мут 4 часа мут на 7 дней считаю просто детской обиженной выходкой Дани 1
Recommended Posts