msv Posted Friday at 09:37 PM Posted Friday at 09:37 PM (edited) Рл с ником "Disruptor" взял в рейд в БТ с ID 239063 шли рейд, всё было гуд.. начали на треше в сторону мамки вайпаться по тупости и контролю, я сагрил треш из-за того что меня взяло в контроль и я типа вайпнул рейд, хотя не по моей вине уже до этого случая уже вайпались на 1м же паке в торону сестёр. меня кикнули с рейда с пояснениями : [Disruptor]: Two times front of tank and raid and wipe us Естественно предупреждений не было, что возможен будет кик с рейда, за просто случайный не первый вайп на треше. Edited Friday at 09:39 PM by msv
Game Master Burning Posted Friday at 10:32 PM Game Master Posted Friday at 10:32 PM Здравствуйте, По результатам проверки логов рейд-чата предупреждений об исключении из рейда зафиксировано не было. Однако установлено, что вы стали причиной вайпа рейда, в связи с чем наказание по пункту 3.13 в отношении рейд-лидера применено в смягчённой форме: Аккаунт игрока [Disruptor] заблокирован на основании пункта 3.13 (1) сроком на 3 дня . При необходимости дополнительной помощи просим создать новый запрос.
Recommended Posts