Jaysun Posted Thursday at 06:39 AM Posted Thursday at 06:39 AM (edited) Вот в первой фазе купил плечи и штаны за хонор (70 лвл сет синька пвп контент) а вот сейчас ринулся голову присмотреть а найти ну прям не могу... покупал в the Hall of Legends вендор гдето посередине был (в смысле по середине дуги, в коей расположенны вендоры) Edited Thursday at 06:41 AM by Jaysun
Jaysun Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? Edited 1 hour ago by Jaysun
Jaysun Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) В основном я встречал сервера где люди добавляли что-то , что называется в общем Custom (кастомка). Но что бы удалять в игре целые блоки кода чтобы сделать игру лучше .... всё таки гениально, не правда ли? ))))))))))))))))) Edited 1 hour ago by Jaysun
Game Master Kuroibo Posted 1 hour ago Game Master Posted 1 hour ago 6 минут назад, Jaysun сказал: Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг.
Jaysun Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) 2 минуты назад, Kuroibo сказал: Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг. а вы можете мне объяснить причину по которой удалили оригинальный пвп сет бк? и кстати интересно почему это сделали *в крысу*. как я понял сета не существует уже недели две Edited 1 hour ago by Jaysun
Jaysun Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) 5 минут назад, Kuroibo сказал: Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг. вы можете мне посоветовать куда потратить хонор тогда? Edited 1 hour ago by Jaysun
Jaysun Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) кому как конечно, наверное дело в возрасте, но мне не интересно пинать 70ые лвла в эпике 60го лвла... которая мягко говоря даже на зелёнку 70го лвла едва ли тянет. Но если вы так любите издеваться над новыми игроками - то я вам помогу в этом!!!! =))))))) Даваите чмырить их вместе!!! Я согласен!! Новые игроки - зло для сервера!! Особенно если сервер служит для 2-3ёх человек Edited 1 hour ago by Jaysun
Recommended Posts