Я прошу прощения но не могу найти *High Warlord`s* сэт... - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот в первой фазе купил плечи и штаны за хонор (70 лвл сет синька пвп контент) а вот сейчас ринулся голову присмотреть а найти ну прям не могу... 

покупал в the Hall of Legends вендор гдето посередине был (в смысле по середине дуги, в коей расположенны вендоры)

Edited by Jaysun
  • Jaysun changed the title to Я прошу прощения но не могу найти *High Warlord`s* сэт...
Posted (edited)

Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? 

Edited by Jaysun
Posted (edited)

В основном я встречал сервера где люди добавляли что-то , что называется в общем Custom (кастомка). Но что бы удалять в игре целые блоки кода чтобы сделать игру лучше .... всё таки гениально, не правда ли? )))))))))))))))))

Edited by Jaysun
  • Game Master
Posted
6 минут назад, Jaysun сказал:

Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? 

Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг.

Posted (edited)
2 минуты назад, Kuroibo сказал:

Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг.

а вы можете мне объяснить причину по которой удалили оригинальный пвп сет бк? и кстати интересно почему это сделали *в крысу*. как я понял сета не существует уже недели две

Edited by Jaysun
Posted (edited)
5 минут назад, Kuroibo сказал:

вы можете мне посоветовать куда потратить хонор тогда?

Edited by Jaysun
Posted (edited)

кому как конечно, наверное дело в возрасте, но мне не интересно пинать 70ые лвла в эпике 60го лвла... которая мягко говоря даже на зелёнку 70го лвла едва ли тянет. Но если вы так любите издеваться над новыми игроками - то я вам помогу в этом!!!! =))))))) Даваите чмырить их вместе!!! Я согласен!! Новые игроки - зло для сервера!! Особенно если сервер служит для 2-3ёх человек

Edited by Jaysun