Jaysun Posted February 12 Posted February 12 (edited) Вот в первой фазе купил плечи и штаны за хонор (70 лвл сет синька пвп контент) а вот сейчас ринулся голову присмотреть а найти ну прям не могу... покупал в the Hall of Legends вендор гдето посередине был (в смысле по середине дуги, в коей расположенны вендоры) Edited February 12 by Jaysun
Jaysun Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? Edited February 16 by Jaysun
Jaysun Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) В основном я встречал сервера где люди добавляли что-то , что называется в общем Custom (кастомка). Но что бы удалять в игре целые блоки кода чтобы сделать игру лучше .... всё таки гениально, не правда ли? ))))))))))))))))) Edited February 16 by Jaysun
Game Master Kuroibo Posted February 16 Game Master Posted February 16 6 минут назад, Jaysun сказал: Спасибо что никто не ответил - но я узнал от игроков что этот сет удалили для всех классов. Гениально - не правда ли? то есть игроки одевающиеся в эпику 60 лвла будут с оживлением играть против тех кто в а1/а2 ? Ребята-администраторы, у вас что, вообще с деньгами настолько всё плохо? Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг.
Jaysun Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) 2 минуты назад, Kuroibo сказал: Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг. а вы можете мне объяснить причину по которой удалили оригинальный пвп сет бк? и кстати интересно почему это сделали *в крысу*. как я понял сета не существует уже недели две Edited February 16 by Jaysun
Jaysun Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) 5 минут назад, Kuroibo сказал: Вы можете приобрести репутационный синий сет, он по стоимости более доступен, чем за бг. вы можете мне посоветовать куда потратить хонор тогда? Edited February 16 by Jaysun
Jaysun Posted February 16 Author Posted February 16 (edited) кому как конечно, наверное дело в возрасте, но мне не интересно пинать 70ые лвла в эпике 60го лвла... которая мягко говоря даже на зелёнку 70го лвла едва ли тянет. Но если вы так любите издеваться над новыми игроками - то я вам помогу в этом!!!! =))))))) Даваите чмырить их вместе!!! Я согласен!! Новые игроки - зло для сервера!! Особенно если сервер служит для 2-3ёх человек Edited February 16 by Jaysun
Recommended Posts