senya Posted January 24 Posted January 24 Добрый. ID-рейда - 233874. Рл с никнеймом Flippers кикнул меня на ласт боссе в Зул амане (я был на персонаже Twistbabe).
Kasper Posted January 24 Posted January 24 Умышленное исключение игроков из активного рейда без объективной на это причины. Интересно мат в сторону рл , считается обьективной причиной ?
senya Posted January 25 Author Posted January 25 К сожалению, я не могу на форуме рассказать тебе где твое место.
senya Posted January 25 Author Posted January 25 ГМ ознакомится и решит. А касаемо того, что ты у нас слишком обиженный и через чур впечатлительный, к сведению твоему, ты не можешь кикать людей не предупреждая прежде по какой причине, не смотря на их поведение.
Okunb Posted January 25 Posted January 25 Жалко что его друзья, пеанут и муравей, больше не примут решения в его пользу.
Game Master Kuroibo Posted January 25 Game Master Posted January 25 Ввиду того, что с вашей стороны имели место оскорбления игрока и нарушение правил сервера, что спровоцировало реакцию РЛа, ранее не привлекавшегося к ответственности по пункту 3.13, наказание по пункту 1.1 вам выдаваться не будет. РЛу вынесено предупреждение. Пожалуйста, в дальнейшем соблюдайте правила сервера и общайтесь уважительно.
Recommended Posts