Евгений Felicy Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago Peanut, почему предыдущая тема была закрыта? Я же написал, хз что стало с форумом, новые изображения не подгружаются никак. Прошу администраторов написать в личку, я отправлю скриншоты переписки с локом, где он отказался в мою пользу. Рейд Ониксия, ID 232403, время сервера 14:11. Вещь Handguards of Defiled Worlds Прошу перераспределить с варлока Сумоню на друида Эрен, т.к. лок уступил ласт вещь на сову в мою пользу.
Евгений Felicy Posted 22 hours ago Author Posted 22 hours ago (edited) Вы не можете загружать изображение напрямую, вставляйте изображение по ссылке( Раньше легко подгружались изображения, сейчас можно загрузить только те, которые в прошлые темы прикреплял. Edited 22 hours ago by Евгений Felicy
Евгений Felicy Posted 21 hours ago Author Posted 21 hours ago Загрузил в облако мэил.ру, надеюсь, что подойдёт такой вариант Скриншот 1 Скриншот 2
Game Master Peanut Posted 18 hours ago Game Master Posted 18 hours ago Все скриншоты без сервер инфо, пусть человек, который выиграл - сделает тикет. Буду перераспределять после общения в выигравшим. Если не отпишет в этом тикете - тикет будет закрыт.
Евгений Felicy Posted 18 hours ago Author Posted 18 hours ago 23 минуты назад, Peanut сказал: Все скриншоты без сервер инфо, пусть человек, который выиграл - сделает тикет. Буду перераспределять после общения в выигравшим. Если не отпишет в этом тикете - тикет будет закрыт. Если я приложу ещё один скрин с перепиской с ним с командой сервер инфо, то этого будет достаточно? Я ну думаю, что он будет делать тикет(
Game Master Peanut Posted 18 hours ago Game Master Posted 18 hours ago Пусть с лока отпишет в лс "уступаю. Peanut" и сервер инфо.
Евгений Felicy Posted 17 hours ago Author Posted 17 hours ago 39 минут назад, Peanut сказал: Пусть с лока отпишет в лс "уступаю. Peanut" и сервер инфо. Прикладываю скриншот, заранее спасибо ! Скриншот 3
klerfe Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Я варлок Сумоню. Перераспределите перчатки друиду Эрен
Recommended Posts