Nerzhul Posted December 28, 2025 Posted December 28, 2025 (edited) =[Доброго времени суток! Не знаю были заведен этот баг и может только у меня ли он, но когда я пытаюсь оставить заметку об игроке во вкладке гильдии на сервере х5 Moonwell меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой. После перезапуска игры, заметка сохраняется, но не очень приятно видеть эту критическую ошибку. 2) открыть окно гильдии -Открыть окно "Заметка" -Ввести текст например "Дамагер, спек (разрушение)" -Нажать кнопку "Принять" 3)Данные в окне заметка сохраняются без вылета на рабочий стол, если пользователь вводит не допустимые символы или знаки, выдавать уведомление пользователю, а не выдавать критическую ошибку с завершением работы клиента. 4) Moonwell x5 (Альянс) 5)4e7f460 6)Nerzhul Edited December 28, 2025 by Nerzhul прочитал правило
Game Master Kuroibo Posted December 28, 2025 Game Master Posted December 28, 2025 Добрый день, это баг клиента. Используйте другие шрифты или латинские буквы для записи в данном окне.
Nerzhul Posted December 28, 2025 Author Posted December 28, 2025 (edited) 7 минут назад, Kuroibo сказал: Добрый день, это баг клиента. Используйте другие шрифты или латинские буквы для записи в данном окне. Но оно сохраняет с не разрешенными символами и выбрасывает на рабочий стол. Кажется оно не так должно отрабатывать) Edited December 28, 2025 by Nerzhul
Recommended Posts