Beriya Posted Monday at 08:44 PM Posted Monday at 08:44 PM В 18.01.2026 в 11:19, qazwsx сказал: Залетай - зарубимся ! Вот честное слово, на Всг вообще нет желания рубиться. Там стратегия сводится к одному - кто первый принёс флаг того и тапки, дальше же команда уходит в деф.
Beriya Posted Monday at 08:54 PM Posted Monday at 08:54 PM На бг убрали ботинки в конце декабря того года, с каких радостей? - не понятно. Кто этого хотел пальцем уж тыкать не буду. Администрация вы хотя бы какие-то опросники делайте, всё узнается постфактум как должное, которое следует принять и играть как есть потому что "кому-то там" приближенным не нравится это.
qazwsx Posted Monday at 09:10 PM Author Posted Monday at 09:10 PM какая связь между ботинками и командой которая уходит в деф ?
Beriya Posted Monday at 09:12 PM Posted Monday at 09:12 PM Только что, qazwsx сказал: какая связь между ботинками и командой которая уходит в деф ? Точно такая же как и скидывание флага при юзе ботинков.
qazwsx Posted Monday at 09:16 PM Author Posted Monday at 09:16 PM 4 минуты назад, Beriya сказал: Точно такая же как и скидывание флага при юзе ботинков. тоесть никакой
Beriya Posted Monday at 09:16 PM Posted Monday at 09:16 PM Вы же против бегунов топите, так они и так не могли их таскать на ботинках. Но почему-то их запретили, поэтому у меня возник вопрос, к дефу это никакого отношения не имеет.
Beriya Posted Monday at 09:25 PM Posted Monday at 09:25 PM То что вы понапридумывали со своими запретами на бг, это только "изощрённый" ум мог до такого додуматься.
qazwsx Posted Monday at 09:30 PM Author Posted Monday at 09:30 PM 3 минуты назад, Beriya сказал: То что вы понапридумывали со своими запретами на бг, это только "изощрённый" ум мог до такого додуматься. ты просто еще не развита на столько, чтоб понять гениальность этих идей . Пока что отвлекись от флагов и ботинок, и просто бегай хиль рейд
Eleonor Posted Monday at 10:12 PM Posted Monday at 10:12 PM (edited) Edited Monday at 10:12 PM by Eleonor
Alcaida Posted yesterday at 04:12 AM Posted yesterday at 04:12 AM В 17.12.2025 в 15:42, Heyjo сказал: Найс панель мем-вар моя могу бить, могу не бить.Орк по канону должен быть
Alcaida Posted yesterday at 04:18 AM Posted yesterday at 04:18 AM В 15.12.2025 в 22:37, qazwsx сказал: что опять флаги на фрипотах ? Да, действительно достали такие люди и эти ситуации. Мут\бан на форуме им мб давать ? Рассмотрите предложение, топик писать не буду, хламить форум. Одни поты запретили, их другие не устраивают. Выкатите, пожалуйста, список ваших требований. Да и зачем этот цирк? давайте сразу химию, профы, бафы на бг запретим. А еще рассовые абилки тоже нечестно. Вары имунят фир, не честно, дру в форме не морфится, циклонят по фото. Трынки запретить. Варов апнуть! ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ! пс я за банку на 30с и пыль, це чисто пве тема. 1
Beriya Posted yesterday at 06:18 AM Posted yesterday at 06:18 AM 8 часов назад, qazwsx сказал: ты просто еще не развита на столько, чтоб понять гениальность этих идей "Звук смывающегося унитаза" - ваши идеи.
qazwsx Posted yesterday at 06:44 AM Author Posted yesterday at 06:44 AM 26 минут назад, Beriya сказал: "Звук смывающегося унитаза" - ваши идеи. наши идеи не нравятся только тем, кто пытается компенсировать отсутствие скила банками и ботинками )
Beriya Posted yesterday at 06:52 AM Posted yesterday at 06:52 AM 2 минуты назад, qazwsx сказал: наши идеи не нравятся только тем, кто пытается компенсировать отсутствие скила банками и ботинками ) Тёплое с мягким не путай, можно обвешаться химией и инжой тебя всё равно отправят на кладбон если играть не умеешь. Как могут ботинки, иммун и спринт банки компенсировать дамаг или хил?
qazwsx Posted yesterday at 07:25 AM Author Posted yesterday at 07:25 AM 33 минуты назад, Beriya сказал: Как могут ботинки, иммун и спринт банки компенсировать дамаг или хил? я говорил за скил а не за дамаг и хил )
Beriya Posted yesterday at 07:37 AM Posted yesterday at 07:37 AM 4 минуты назад, qazwsx сказал: я говорил за скил а не за дамаг и хил ) Забавно конечно, ну допустим. Так ты расскажи как это всё компенсировалось до ваших запретов? Носили флаги разве что этим способом который без проблем можно было убить. Или что? Дай развёрнутый ответ для чего этот шлак на бг был устроен?
qazwsx Posted yesterday at 07:48 AM Author Posted yesterday at 07:48 AM 8 минут назад, Beriya сказал: Забавно конечно, ну допустим. Так ты расскажи как это всё компенсировалось до ваших запретов? Носили флаги разве что этим способом который без проблем можно было убить. Или что? Дай развёрнутый ответ для чего этот шлак на бг был устроен? это обсасывалось уже 100500 раз в предыдущих темах. Это сделано чтоб у команд были равные шансы на победу.
Beriya Posted yesterday at 07:58 AM Posted yesterday at 07:58 AM 2 минуты назад, qazwsx сказал: это обсасывалось уже 100500 раз в предыдущих темах. Это сделано чтоб у команд были равные шансы на победу. Эти шансы равны и без ваших запретов, банки это не паловский бабл. То что вы не пользуетесь химией и т.д. это ваши трудности и предпочтения и не означает что нельзя теперь всему серверу потому что кучка людей так захотела. Вы хотя бы проанализировали количество играющих на бг в том году и сейчас после ваших нововведений, бг просело.
qazwsx Posted yesterday at 08:05 AM Author Posted yesterday at 08:05 AM (edited) 8 минут назад, Beriya сказал: Эти шансы равны и без ваших запретов, банки это не паловский бабл. То что вы не пользуетесь химией и т.д. это ваши трудности и предпочтения и не означает что нельзя теперь всему серверу потому что кучка людей так захотела. Вы хотя бы проанализировали количество играющих на бг в том году и сейчас после ваших нововведений, бг просело. ну варсонг очищается от слабых, для меня это больше плюс чем минус ) Edited yesterday at 08:06 AM by qazwsx
Beriya Posted yesterday at 08:13 AM Posted yesterday at 08:13 AM Ага, скоро будете играть исключительно своим табором. Потому что много кто из нормальных отказывается заходить даже.
qazwsx Posted yesterday at 08:21 AM Author Posted yesterday at 08:21 AM 7 минут назад, Beriya сказал: Ага, скоро будете играть исключительно своим табором. Потому что много кто из нормальных отказывается заходить даже. Напиши пожалуйста ники " Нормальных"
Beriya Posted yesterday at 08:43 AM Posted yesterday at 08:43 AM 17 минут назад, qazwsx сказал: Напиши пожалуйста ники " Нормальных" Зачем ники, тем более они тебе известны. Ты же прекрасно понимаешь что вы не правы, вот абсолютно и в корне. Как дети которые увидели игрушку лучше чем у себя.
qazwsx Posted yesterday at 08:56 AM Author Posted yesterday at 08:56 AM 9 минут назад, Beriya сказал: Зачем ники, тем более они тебе известны. вобще не понимаю о ком ты говоришь ) тем более если они и правда нормальные , в чем проблема написать их ники ) 10 минут назад, Beriya сказал: Ты же прекрасно понимаешь что вы не правы, вот абсолютно и в корне. кто мы ? я за себя говорю ) я прав если что . Бери своих нормальных и заходите рубиться . Если просто рубиться - то банки можно юзать .Как раз вот твои нормальные смогут проявить себя ))
Veila Posted yesterday at 11:28 AM Posted yesterday at 11:28 AM Как хорошо, что таких откровенно глупых мнений единицы, и бОльшая часть бгшеров понимают и видят последствия фрипотов/сапог на бг, когда бгшки заканчивались за 6 минут и игрались в 5 на 5, а иногда и полностью отсутствовали даже в прайм тайм.) Действительно, пора бы ввести на форуме проверку на разумность написанных текстов, тогда бы мусорных выбросов стало намного меньше. А то лишь бы написать что-то... Развить же дальше причинно-следственную связь и включить логику - это, видимо, за гранью способностей.) Лучший показатель нововведений на варсе - это фул заполненные бг, на которых сейчас батлы на центре, деф, отборы и всё +/- в равных пропорциях без сильного перекоса. По сути добились практически идеального баланса(насколько это было возможно). Статистика говорит сама за себя и только слепой может не увидеть разницу в увеличении онлайна на варсе и повышении качества игры.
Eleonor Posted yesterday at 12:04 PM Posted yesterday at 12:04 PM (edited) 4toto napisal #free_freeactionpotion Edited yesterday at 01:25 PM by Eleonor
Recommended Posts