Альянс на месте? - Moonwell x5 - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Призываю присоединятся к нормальным хорошо выглядящим парням и девушкам,а не к зеленым клыкастым фрикам ,скелетам , быкам и дырявым синдораям которые встали на сторону скелетов которые их продырявили .Приятные бонусы приятным людям есть, открытые точки полеты и неломающийся шмот довольно вкусные.
Будущие за технологиями,в альянсе есть дварфы и гномы и космические путешественники с Аргуса.Думаю выбор очевиден.

Posted

Это всё замечательно конечно. Но какая мне разница какой внешности моё окружение, если цены на жильё в столицах альянса явно завышены. Опять же, будут вечные пробки на маунтах после 17:00. Алчные красотки в голдшаере, которые говорят на интервью, что ты должен зарабатывать минимум 100 к голд в месяц. Ещё высокая преступность, в окрестностях Элвинского леса вечно какие то группы бандитов в повязках трутся. Высокая безработица, друг рассказывал что без связей берут только в шахты на тяжёлые работы к дворфам. Цены у вендоров тоже кусачие. Ну да они сделали бесплатную починку, а цены на еду повысили вдвое. Профсоюзы кожевников и инчатеров будут организовывать забастовки в центре столиц по выходным. Утильсбор на маунтов у альянса высокий, по сравнению с той же Ордой. Так что не всё так однозначно.

Posted (edited)

Ну это лучше чем кишащие паразитами кабаны,гнилое мясо заместо хорошего барбекю,отсутствие правоохранительных органов и какие то постоянные пляски диких племен которые повадились часто обосновываться в Дуротаре...хотя это же Дуротар,тот самый город без границ где обосновались карликовые лопоухие  чудовища, появившееся  не иначе как от свингпати синдораев нежити и орков, наровящие обмануть вас на квартиру или списать ден..пенсию у  других обитателей Дуротара.Везде есть плюсы и минусы,кто то выбирает стабильность и веру в Свет ,а кто то выбирает набеги в лес на козочек и шаманские курительные трубки для ухода в астрал.Просто для кого то плюсы это минусы,а минусы это плюсы реальность жестока.Надеюсь в Альнс придет молодой поток рыцарей мечтающих заработать 100к голд в месяц и найти свою стрим глори в дворфтубе и приебрести свой кусочек сыра.Также можно будет вступить в Д.о.л.г стражей порядка и почистить преступность в элвинском лесу,думаю голды там накопилось преизрядно.

Edited by goriy1