goriy1 Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Призываю присоединятся к нормальным хорошо выглядящим парням и девушкам,а не к зеленым клыкастым фрикам ,скелетам , быкам и дырявым синдораям которые встали на сторону скелетов которые их продырявили .Приятные бонусы приятным людям есть, открытые точки полеты и неломающийся шмот довольно вкусные. Будущие за технологиями,в альянсе есть дварфы и гномы и космические путешественники с Аргуса.Думаю выбор очевиден.
Сыч Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago Это всё замечательно конечно. Но какая мне разница какой внешности моё окружение, если цены на жильё в столицах альянса явно завышены. Опять же, будут вечные пробки на маунтах после 17:00. Алчные красотки в голдшаере, которые говорят на интервью, что ты должен зарабатывать минимум 100 к голд в месяц. Ещё высокая преступность, в окрестностях Элвинского леса вечно какие то группы бандитов в повязках трутся. Высокая безработица, друг рассказывал что без связей берут только в шахты на тяжёлые работы к дворфам. Цены у вендоров тоже кусачие. Ну да они сделали бесплатную починку, а цены на еду повысили вдвое. Профсоюзы кожевников и инчатеров будут организовывать забастовки в центре столиц по выходным. Утильсбор на маунтов у альянса высокий, по сравнению с той же Ордой. Так что не всё так однозначно.
goriy1 Posted 12 hours ago Author Posted 12 hours ago (edited) Ну это лучше чем кишащие паразитами кабаны,гнилое мясо заместо хорошего барбекю,отсутствие правоохранительных органов и какие то постоянные пляски диких племен которые повадились часто обосновываться в Дуротаре...хотя это же Дуротар,тот самый город без границ где обосновались карликовые лопоухие чудовища, появившееся не иначе как от свингпати синдораев нежити и орков, наровящие обмануть вас на квартиру или списать ден..пенсию у других обитателей Дуротара.Везде есть плюсы и минусы,кто то выбирает стабильность и веру в Свет ,а кто то выбирает набеги в лес на козочек и шаманские курительные трубки для ухода в астрал.Просто для кого то плюсы это минусы,а минусы это плюсы реальность жестока.Надеюсь в Альнс придет молодой поток рыцарей мечтающих заработать 100к голд в месяц и найти свою стрим глори в дворфтубе и приебрести свой кусочек сыра.Также можно будет вступить в Д.о.л.г стражей порядка и почистить преступность в элвинском лесу,думаю голды там накопилось преизрядно. Edited 12 hours ago by goriy1
Recommended Posts