Tycha Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад BLACK TEMPLE Id. 208978 Мой персонаж Draeneo Я был РЛом и собирал рейд. Я изначально ролил на фури. Ролило 3 человека эти плечи, с чего он взял что его? Есть какие-то доказательства? Прошу объяснить на каком основании я получил бан на 3 дня! И как Вы решили что нужно дать бан, просто из-за того что он тикет сделал?)
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 13 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, до получения кд - вы не слова не сказали о роле на фури, так же вы нидали предметы на танка весь рейд. Исходя из этого , плечи, которые вы выролили на фури - были оф спеком. Бан выдан , согласно правил сервера. Вас интересует какая либо еще информация ? 1
Tycha Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Конечно интересует, я ролил весь рейд фури, все остальные вещи я ролил на танка так как никому в рейде эти вещи не нужны были, а зная бургов которые были в рейде, они бы гридили на разлом. Ок, пусть будет так.
Tycha Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Но вар был вторым по роллу на плечи? Ещё енх их ролил
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Вы ролили через "need" вещи на танка, начинали вы бить первого босса в танке , не упомянув о роле на фури . Предмет перераспределен , согласно рола.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Для каждого нового рейда по умолчанию действуют следующие правила распределения добычи: роллить можно всё, кроме предметов, которые не подходят по текущему спеку или бесполезны для вашего персонажа. Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. Разрешается резервация только конкретных предметов (исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll). Уступать лут можно только следующим игрокам по ролу. Для подачи жалобы мошенничество в рейде, игроку необходимо предоставить доказательства в виде скриншотов, доказывающих нарушение и номер КД рейда. Жалобы, поданные спустя 24 часа, не рассматриваются. Незаконно полученные предметы изымаются и отправляются претенденту с наивысшим роллом, если данную информацию можно подтвердить по логам. Данный игровой момент имеет множество нюансов, поэтому каждая ситуация оценивается индивидуально. Окончательное решение принимает старший Гейм-мастер с целью предотвращения возможных злоупотреблений и гарантии справедливого распределения добычи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти