Tycha Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад BLACK TEMPLE Id. 208978 Мой персонаж Draeneo Я был РЛом и собирал рейд. Я изначально ролил на фури. Ролило 3 человека эти плечи, с чего он взял что его? Есть какие-то доказательства? Прошу объяснить на каком основании я получил бан на 3 дня! И как Вы решили что нужно дать бан, просто из-за того что он тикет сделал?)
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 8 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, до получения кд - вы не слова не сказали о роле на фури, так же вы нидали предметы на танка весь рейд. Исходя из этого , плечи, которые вы выролили на фури - были оф спеком. Бан выдан , согласно правил сервера. Вас интересует какая либо еще информация ?
Tycha Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад Конечно интересует, я ролил весь рейд фури, все остальные вещи я ролил на танка так как никому в рейде эти вещи не нужны были, а зная бургов которые были в рейде, они бы гридили на разлом. Ок, пусть будет так.
Tycha Опубликовано 47 минут назад Автор Опубликовано 47 минут назад Но вар был вторым по роллу на плечи? Ещё енх их ролил
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 22 минуты назад Гейм-мастер Опубликовано 22 минуты назад Вы ролили через "need" вещи на танка, начинали вы бить первого босса в танке , не упомянув о роле на фури . Предмет перераспределен , согласно рола.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 22 минуты назад Гейм-мастер Опубликовано 22 минуты назад Для каждого нового рейда по умолчанию действуют следующие правила распределения добычи: роллить можно всё, кроме предметов, которые не подходят по текущему спеку или бесполезны для вашего персонажа. Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. Разрешается резервация только конкретных предметов (исключение - рейд гильдии использующие отличающиеся системы распределения вещей от roll). Уступать лут можно только следующим игрокам по ролу. Для подачи жалобы мошенничество в рейде, игроку необходимо предоставить доказательства в виде скриншотов, доказывающих нарушение и номер КД рейда. Жалобы, поданные спустя 24 часа, не рассматриваются. Незаконно полученные предметы изымаются и отправляются претенденту с наивысшим роллом, если данную информацию можно подтвердить по логам. Данный игровой момент имеет множество нюансов, поэтому каждая ситуация оценивается индивидуально. Окончательное решение принимает старший Гейм-мастер с целью предотвращения возможных злоупотреблений и гарантии справедливого распределения добычи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти