Alcaida Posted September 27 Posted September 27 На друиде нет второй флай формы, квеста у нпс тоже нет. Прошу прописать первый квест, если есть такая возможность, хочу именно первый квест. Не знаю сколько лет этому друиду. Я пробежал всех нпс по цепочке, намеков на цепочку никаких. Мб кто-то до меня начинал играть на нем и просрал квест. Помогите начать или продолжить цепочку. История аккаунта сложная, он еще на дс был как общий. Скрин с началом цепочки.
Head Game Master SecDet Posted September 27 Head Game Master Posted September 27 Добрый день, ваш квест https://db.moonwell.su/?quest=10990 1
Евгений Felicy Posted September 28 Posted September 28 Квест можно взять, только когда выучен навык езды за 5000 золота, вот ты и не видишь его.
Game Master Peanut Posted September 28 Game Master Posted September 28 13 часов назад, Евгений Felicy сказал: Квест можно взять, только когда выучен навык езды за 5000 золота, вот ты и не видишь его. Человек начал делать квест, но на каком то этапе перестал, а этап не смог вспомнить , судя по панели игрока - там есть летные маунты и не 1. Читайте внимательнее.
Recommended Posts