Alcaida Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября На друиде нет второй флай формы, квеста у нпс тоже нет. Прошу прописать первый квест, если есть такая возможность, хочу именно первый квест. Не знаю сколько лет этому друиду. Я пробежал всех нпс по цепочке, намеков на цепочку никаких. Мб кто-то до меня начинал играть на нем и просрал квест. Помогите начать или продолжить цепочку. История аккаунта сложная, он еще на дс был как общий. Скрин с началом цепочки.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 27 сентября Гл. Гейм-мастер Опубликовано 27 сентября Добрый день, ваш квест https://db.moonwell.su/?quest=10990
Евгений Felicy Опубликовано Воскресенье в 08:30 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Квест можно взять, только когда выучен навык езды за 5000 золота, вот ты и не видишь его.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано Воскресенье в 22:26 Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 22:26 13 часов назад, Евгений Felicy сказал: Квест можно взять, только когда выучен навык езды за 5000 золота, вот ты и не видишь его. Человек начал делать квест, но на каком то этапе перестал, а этап не смог вспомнить , судя по панели игрока - там есть летные маунты и не 1. Читайте внимательнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти