Benya Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Итак, ситуация, я лаганул в рейде, рл Vany подумал что я афк, кикнул меня с рейда. Я когда отлагал написал ему об етом, он взял обратно и начал орать БАФ БАФ БАФ БАФ БАФ БАФ БАФ как неадекват, я спросил почему он будучи друлём аналогично не бафнет, ответа не проследовало, я начал бафать рейд (бафнул пол рейда подряд уже) и он во время етого просто кикает меня с рейда, без причины. id206791 Прошу выдать бан ребёнку
amirfakal Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября hi game play this raid 206791 i inv HACKYOURHOLY PALA boss 3 hyjal he is beny i know him he have more problam wait me and he start afk and no buff 2x boss i say him here but he afk he come back after kick start care i have more pic for what happend and all did this . pls game master check and look he say for ban all know me in game i dont have any problam or care he come back some time other name my raid for make ban me thank you check it pls.
Benya Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Во-1 о каком втором боссе он говорит, если он дал мне пати на третьего боса? Во-2 о каком другом чаре он говорит, если он дал пати тому же палу, я зашел бафать и он кикнул снова? Человек просто натворил херни на нервах и сейчас боиться бана, вот и вся проблема, а писать тикет чтоб мне дали бан за лаг, ну хз хз)
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 24 сентября Гл. Гейм-мастер Опубликовано 24 сентября Вам была поставлена задача пробафать рейд, с ней вы не справились. В адрес рла высказывались неоднократно, за что и получили кик. 1
Рекомендуемые сообщения