Wintrade 3s bracket - Обращения к администрации - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток господа. Будет очень много текста, заранее извините.
Прошу администрацию сервера провести проверку в отношении игрока с никнеймом Clownisback (шаман).
Кто следит за ладдером 3х3 и принимает участие - знает, что данный шаман борется за верхние строчки в сезоне, а именно с Ilacmyxsp.

Давайте непосредственно к акту винтрейда игрока Clownisback. На этом сервере реализована арена 3х3 соло и соответственно одинаковые классы бросает в разные стороны если их не более 2х. Clownisback просит игрока с никнеймом Skywallkerx регистрироваться на арену в то же время что и Clownisback. Соответственно их бросается в разные команды. Что делает игрок Skywallkerx и чем он хорош/плох? А собственно выходит на быструю смерть и не пытается выйграть свой бой, но т.к. 2ух шаманов вместе не кинет - Clownisback это очень выгодно. Таким образом происходит слив рейтинга у Ilacmyxsp и ап рейта у Clownisback. Я думаю все прекрасно понимают, что таким образом можно использовать систему во благо себе и такой способ считаю абсолютным целенаправленным винтрейдингом, т.к. эти  2 шамана находятся в сговоре. Далее ситуация усугубляется для Clownisback - шаманов в регистрации становится около 4-5 человек. После нескольких таких игр они оба выходят из игры (прошу заметить время оффлайна одинаковое буквально в ту же секунду )
и предположительно заходят на своих твинк -персонажей. Либо просят друзей регистрировать арену и играть с такой же целью винтрейдинга против игрока Ilacmyxsp.

Далее очень интересно - появляются игроки с никнеймами Derera и Flummyz (оба класса - МАГ). Когда находятся в команде c ilacmyxsp - около 0 демейджа и это стабильный луз, в противоположной команде игра на полную силу. Но заметьте, они не с проста выбирают один и тот же класс, чтобы проще было поймать ilacmyxsp в свою команду, таким образом образуется вилка - либо с тем магом луз либо с другим. Действие происходило в ночь с 25.08 на 26.08 по мск.
Обращаю внимание на некоторые факты. Если можно проверить в логах такие детали было бы здорово. 
------ Игрок с ником Derera целенаправленно снимал с себя бафы выходя на центр поля арены (правой кнопкой мыши). Также целенаправленно нажимал и снимал айс блок. За весь бой, который был проигран в команде с Ilacmyxsp нанесено от мага около 800-1000 урона, что очевидно для пиро мага противоестественно.
------ Не так давно создавался пост на тему продажи персонажей и обмана со стороны Clownisback. ===>

И одни из данных было слово Derera, коим предположительно является твинк - персонаж Clownisback.    цитирую из поста про скамминг Clownisback: " Hello , clownisback is selling his account for Paypal money . Accountname Derera and ofcoursez .  He is selling his account via facebook and he wants paypal money . Then he scamm the Account back . I have Screenshot to proofe that"
Кстати игрок с никнеймом  ofcoursez также противоречиво играл матчи - вероятно с целью винтрейда, что не удивительно. 
Прошу администрацию и ГМов сервера обратить внимание на данную историю и провести проверку по логам, обратить внимание на ip адресса.
По итогам проверки прошу применить соответствующие взыскания. 
Спасибо за внимание. Ilacmyxsp.

Изменено пользователем Ilacmyxsp
Опубликовано

Hello again, I'm clownisback, I don't know, I'm watching and I'm amazed by these players. They come in with multi-characters and try to make me lose all my hands. This is wintrade. You can see the recording of sickwell trolling my matches. Then he gets up and reports to me like a rat and convinces the public that they are helping me.. I'm helping you, you rat, go to the dungeon and shut up. This is not manly and manly behavior. You are a child who is only interested in the game in life. I will repeat that I am strong in many projects and I am the game master of many servers. I had my own server and I know the behavior of rats very well. I challenge you to a duel for the first place. If you are cool, accept this challenge, or you can go back to where the rats are.

Опубликовано

There are many of my videos where I have a rating of 2200 on the 2.4.3 server. If you want, I am a gladiator, Burning Crusade. When you played Grand Theft Auto San Andreas. I was a gladiator. I don't care about your childish behavior and your rat reports. You are just a child and I understand children <3. Please don't cry. I need to send you a toy car.

Опубликовано

I would make a small comment. I have many classes here and the goal of this game is logical. The only interesting thing is that the player asks to check the journal. Check it out. I have many friends with whom I enjoy playing here. If this accusation is mine, I ask you to check it at the same time sickwell. He played with a PvE shaman who just stands and loses. Then it will be fair to pass judgment. If I can't play with my friends, then what is the interest of this server??? You appeal to the one who wrote this. Valorant will be a good version for you strategically and to develop. You know very well that Pyro is powerless against Rogues. When 3 Rogues hit you, the chance is 0.01%, but you still tell me that you are a rat and are trying to spread false information in every way to win. I am not talking about winning here, not even at rank 1. This is a virtual world, but you have to be a person and then enter the world. What you don't have is probably the right name, you even chose a rat, it suits you very well. Check the old seasons and you will see that clownisback is in every season with a rank of 2000+, that's it, kid, go to sleep, it's late, you're very tired. Or I advise you to take a break from the game for a while, otherwise your mind will go crazy :d . I don't know, I'm looking at you and I'm really laughing, how can you be such a rat?

Опубликовано
6 минут назад, detroit сказал:

Good wintrade CLOW<SKYWALKER= friends all time lose skywalker for you win clow and take first place in 3x3. Maybe u need ban. You have alot tickets for ban.

Yes, I agree with you. It's evident. Very sadly that administration of server ignore this act of wintrading. 

Опубликовано
В 27.08.2025 в 02:05, Ilacmyxsp сказал:

Yes, I agree with you. It's evident. Very sadly that administration of server ignore this act of wintrading. 

Брат вспомни тиму Bigmac + Ultimate, аналогичный винтрейд

Просто заходил цыклон и типы ставали афк

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, исходя из рассмотрения множества логов, могу лишь сказать, что данных 2 персонажа общаются и помогают друг другу в игре и из всех (на данный момент) просмотренных логов арены, удивительным образом оба шамана всегда друг против друга и почему то проигрывает Skywallkerx, зачастую даже без урона и хила на арене. Данную ситуацию рассматриваем дальше, думаю в скором времени будет окончательный ответ.

Опубликовано

Внимательно посмотрите не только на игру, но и на персонажей, кто с кем сражается, а потом поговорите с крысами. Я не знаю этого человека, и это не моя вина, если он мне проиграет. Посмотрите старые журналы, там написано, что я сражаюсь с R1 в каждом сезоне. Так что всё хорошенько проанализируйте.

Опубликовано

И если меня за это забанят, это будет несправедливостью и местью детям. Не знаю, я смотрю на вас, читаю комментарии и смеюсь. Как такие школьники вообще собрались? Наверное, из класса пришли. Это несправедливость и ничего больше. Вы правда не хотите, чтобы я был R1? Не знаю. Я правда не знаю, о чём с вами разговаривать и что сказать по поводу этой несправедливости. У меня нет проблем с этим сервером. Если меня забанят, я уйду с него. Но знайте, всё это ложь и зависть. Страх перед теми, кто плачет из общежития.

Опубликовано

Ты начинал со съёмок и продажи аккаунтов, но, не сумев ничего добиться, теперь говоришь, что нам платят ни за что. У меня к тебе один вопрос: ты в порядке?

Опубликовано

Если ты меня так боишься, то скажи мне прямо. Давай сразимся один на один, и ты увидишь, с кем имеешь дело. Больше я ничего не скажу этим крысам, которые изо всех сил стараются дезинформировать администрацию и добиться моего бана. Всё это сказки, которые взрослые мужики не читают.))

Опубликовано

Вы увидели игрока, который много играл, решили, что он мой друг, и использовали его оружие против меня. Забавно, когда ты не знаешь кого-то, а он обвиняет тебя в том, что ты друг и помог тебе нечестно выиграть. Проверяйте IP-адреса, откуда они. Смотрите игры. Те, кто разбирается в этой игре, и те, кто нет, закройте их. Не будьте мудаками, дети. Идите в школу и учитесь. Этот проект не для вас. Вы ещё молоды.

Опубликовано
11 minutes ago, Benya said:

@Ilacmyxsp БРАТ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, ЗАХОДИ, КЛОВН ЩАС БУДЕТ ШАМОЙ РЕГАТЬ, Я ГОТОВ ДУШИТЬ ЕГО

Беня, ты ёбаный ребёнок, не облизывай людей, мы все тут знаем, что ты кусок дерьма.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Peanut сказал:

Здравствуйте, исходя из рассмотрения множества логов, могу лишь сказать, что данных 2 персонажа общаются и помогают друг другу в игре и из всех (на данный момент) просмотренных логов арены, удивительным образом оба шамана всегда друг против друга и почему то проигрывает Skywallkerx, зачастую даже без урона и хила на арене. Данную ситуацию рассматриваем дальше, думаю в скором времени будет окончательный ответ.

Спасибо большое за участие в данном вопросе!  Выходит, что моя информация полностью подтвердилась. Хочу также напомнить, что матчи сыгранные с заведомо известным исходом и активацией такого рода матчей являются "винтрейдом". Также вы можете понимать, что игрок (Clownisback) настроен очень агрессивно во всех видах коммуникации и любой ценой, даже не совсем легальной способом, стремится добиться высшего рейтинга.

Изменено пользователем Ilacmyxsp
Опубликовано
8 часов назад, Benya сказал:

@Ilacmyxsp БРАТ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, ЗАХОДИ, КЛОВН ЩАС БУДЕТ ШАМОЙ РЕГАТЬ, Я ГОТОВ ДУШИТЬ ЕГО

К большому сожалению,  не было возможности зайти в игру. Но я постараюсь быть в игре в эти выходные.

Опубликовано

Если я выиграю у Скайуокера, это не значит, что он мой друг или поможет мне. Я называю вас крысами за то, что вы обвиняете меня во всём этом и клевещете на меня.

Опубликовано

Это не человеческое поведение, так себя ведут только мерзавцы. Зайдите, проверьте, у меня всё в порядке, и обратите внимание на IP-адреса.

Опубликовано

Я бы еще проверил шп, который сделал тикет и рога с ником Эркин, все арены этого рога против данного шп оказываются выигрышными для шп. В случае проверки , проверяйте и этих 2 тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...