SecDet Posted July 11, 2025 Posted July 11, 2025 Слишком натянуто для выдачи наказания, в подобных ситуациях нужна вся переписка, а не выдернутая фраза.
Sat Posted July 12, 2025 Author Posted July 12, 2025 (edited) В 11.07.2025 в 09:10, SecDet сказал: Слишком натянуто для выдачи наказания, в подобных ситуациях нужна вся переписка, а не выдернутая фраза. переписка вся - в общем чате такая, как на скрине, этот человек своим высказыванием прямо провоцировал по 1.13 пункту. Добавлю еще скринов что было в чате. ник Balon - добавляю на ваше рассмотрение. Edited July 12, 2025 by Sat
Sat Posted July 12, 2025 Author Posted July 12, 2025 (edited) В 11.07.2025 в 03:38, pifpaff сказал: Ты обижаешься на правду? не может быть обид на больных людей, которые нарушают правила сервера, таким людям в чате не место. Тем более, что правды там нету, есть только потоки бреда больного рашиzмом человека, но суть не в этом - если подобные затрагивания политических вопросов и подобные провокации запрещены всем, тогда всем. Напомню, именно ребята из РФ когда-то наныли, еще в дискорде, чтоб админы добавили этот пункт 1.13 к правилам. Потому что в политических спорах - аргументами проигрывали именно ребята из РФ, было много ругани, и по этому были просьбы чтоб политику в чатах серва запретили, убрали, чтоб никто ее не поднимал вообще никак. Я этот момент хорошо помню. Edited July 12, 2025 by Sat
Sat Posted July 12, 2025 Author Posted July 12, 2025 Цитата 1.13 Разжигание ненависти путем любых форм пропаганды, агитации или высказываний, предполагающих связь с политикой, включая фашизм, национализм и смежные идеологии. https://moonwell.su/ru/server-rules
pifpaff Posted July 13, 2025 Posted July 13, 2025 11 часов назад, Sat сказал: не может быть обид на больных людей, которые нарушают правила сервера, таким людям в чате не место. Тем более, что правды там нету, есть только потоки бреда больного рашиzмом человека, но суть не в этом - если подобные затрагивания политических вопросов и подобные провокации запрещены всем, тогда всем. Напомню, именно ребята из РФ когда-то наныли, еще в дискорде, чтоб админы добавили этот пункт 1.13 к правилам. Потому что в политических спорах - аргументами проигрывали именно ребята из РФ, было много ругани, и по этому были просьбы чтоб политику в чатах серва запретили, убрали, чтоб никто ее не поднимал вообще никак. Я этот момент хорошо помню. Так тебя и надо банить, пишешь рашиzм Сам себе противоречишь
SecDet Posted July 13, 2025 Posted July 13, 2025 На каждую жалобу создавайте новую тему. Двум игрокам выдан мут, третьему как и сказано -слишком натянуть, каждый видит то,что хочет видеть. Ваш транслит на форуме для меня обычное явление, а для кого-то это что-то значит другое. Каждый видит то, что хочет увидеть.
Sat Posted July 13, 2025 Author Posted July 13, 2025 (edited) 6 часов назад, pifpaff сказал: Так тебя и надо банить, пишешь рашиzм Сам себе противоречишь Так я в самой игре в чатах не пишу ничего подобного, тут обсуждается внутриигровой момент. Edited July 13, 2025 by Sat
Recommended Posts