Гм матерей поносит. - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю недопустимым такое общение человека, занимающего пост гма… и это не первый тикет подобного характера.

IMG_5660.jpeg

IMG_5659.jpeg

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте, на скриншотах отсутствует команда ".server info" , в наказании отказано. Так же , если у вас есть док-ва , что игрок утверждает что он гм - предоставьте их, так как на данном скриншоте не вижу не 1 игрового мастера, лишь игроков.

Опубликовано

О каких доказательстах речь? @Gensen не знает кому права раздает? Весь сервер в курсе, что Alm-Peanut, смысл тут что-то доказывать... И будучи гмом нести такую чушь каждый день в чате-неприемлимо.

Опубликовано

Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо.

Опубликовано
4 часа назад, Father сказал:

Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо.

Оформляй тикеты правильно и тогда любой игрок, вне зависимости от его статуса, будет в гарантированном муте, если жалоба будет соответствовать существующим правилам этого сервера

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Нет вывода команды сервер инфо, отказано. 

Следующий раз когда вы попытаетесь опозорить имя гм - вы получите наказание в соответствии с правилами. Оформляйте тему по жалобе корректно, что на игрока, тем более на гм - это занимает достаточно времени для проверки. Пожалуйста, более не допускайте подобный формат общения в сторону гм.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...