Father Posted July 9 Posted July 9 Считаю недопустимым такое общение человека, занимающего пост гма… и это не первый тикет подобного характера.
Game Master Peanut Posted July 9 Game Master Posted July 9 Здравствуйте, на скриншотах отсутствует команда ".server info" , в наказании отказано. Так же , если у вас есть док-ва , что игрок утверждает что он гм - предоставьте их, так как на данном скриншоте не вижу не 1 игрового мастера, лишь игроков.
Father Posted July 9 Author Posted July 9 О каких доказательстах речь? @Gensen не знает кому права раздает? Весь сервер в курсе, что Alm-Peanut, смысл тут что-то доказывать... И будучи гмом нести такую чушь каждый день в чате-неприемлимо. 1
Father Posted July 9 Author Posted July 9 Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо.
dannie Posted July 10 Posted July 10 4 часа назад, Father сказал: Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо. Оформляй тикеты правильно и тогда любой игрок, вне зависимости от его статуса, будет в гарантированном муте, если жалоба будет соответствовать существующим правилам этого сервера
SecDet Posted July 10 Posted July 10 Нет вывода команды сервер инфо, отказано. Следующий раз когда вы попытаетесь опозорить имя гм - вы получите наказание в соответствии с правилами. Оформляйте тему по жалобе корректно, что на игрока, тем более на гм - это занимает достаточно времени для проверки. Пожалуйста, более не допускайте подобный формат общения в сторону гм.
Recommended Posts