Father Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Считаю недопустимым такое общение человека, занимающего пост гма… и это не первый тикет подобного характера.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 14 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, на скриншотах отсутствует команда ".server info" , в наказании отказано. Так же , если у вас есть док-ва , что игрок утверждает что он гм - предоставьте их, так как на данном скриншоте не вижу не 1 игрового мастера, лишь игроков.
Father Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад О каких доказательстах речь? @Gensen не знает кому права раздает? Весь сервер в курсе, что Alm-Peanut, смысл тут что-то доказывать... И будучи гмом нести такую чушь каждый день в чате-неприемлимо.
Father Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо.
dannie Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Father сказал: Но при любой ответке, даже если дураком назовут, сам себе пишет тикет и дает муты с пеанута... как участник игрового процесса, я считаю что нам такой гейм мастер как будто бы и найух не нужон. Имхо. Оформляй тикеты правильно и тогда любой игрок, вне зависимости от его статуса, будет в гарантированном муте, если жалоба будет соответствовать существующим правилам этого сервера
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 1 час назад Гл. Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад Нет вывода команды сервер инфо, отказано. Следующий раз когда вы попытаетесь опозорить имя гм - вы получите наказание в соответствии с правилами. Оформляйте тему по жалобе корректно, что на игрока, тем более на гм - это занимает достаточно времени для проверки. Пожалуйста, более не допускайте подобный формат общения в сторону гм.
Рекомендуемые сообщения